傾城の進

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 222 返信: 34 で投稿される: 2012-07-30 10:03:06
今日、誰かが私たちの傾城の信仰を侮辱しました--------傾城3バカ、皆さんは言います:どうする?????
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

三煞毙は誰ですか?うーん?あたりを見回す。
誰。!!!トイレの中
あなたが言った、外に引っ張り出して斬れ、
すみません、三バカって、どの三人ですか?
╭╮__╭╭╭╭╭__╭╮ │ │ ╭—————╮ │ │ │hello│ │ ● ╭———╮ ● │ ╭╮│私が水を入れに来ました│ │ ≡ │● ●│ ≡ │o ╰╯╰—————╯ │ ╰———╯ │ ╰——┬○————┬—○╯ down down down down down down down down down down down down down down down ○○○○(◎) ( ) ) ( ( ) (◎)○○○○ ╰--╯ ( ) ) ( ( ) ╰--╯ 私の足の裏にスタンプして
三バカは誰ですか
下の階のあの人は海賊版の人です。皆さん、私のID1393を覚えてください。
よっ。私たちの偽ドラゴン語だ。まだ顔を出してるのか?
まだ誰かが私のものを海賊版にしたいみたいだ
ははははは、あなたたちが信仰しているものを言ってみて、どの返信がそれを侮辱しているか見てみる
10リットル、あなた、あまり生意気にならないで
私をただの羊だと思わないで〜
退屈!!!
10L、あなたは少し自制したほうがいい。
night@渊(ID:17781)あなた、、、ふふ、夜に幫主がログインすればあなたもわかるよ
私が悪いの?誰が先に罵ったの?誰!言ってみろ!
あなたが先に罵った。
。。。言葉が出ない
night@渊(ID:17781)に関して、幫主仲麽はまだログインしていませんか?
あなたたちが先に何か言ったの、うるさい、私の投稿を占領して、みんな出て行けとかそんな感じのことを。
さらに返信を読み込む

返信を残す