(新人求精)喜羊羊と灰太狼の同級生キンヤンヤン(完全章)

オリジナルポスター: 喜羊羊 ビュー: 280 返信: 4 で投稿される: 2012-07-30 12:33:20
序 きんようよう 女 12歳(羊村での年齢···) 武力指数:☆☆☆☆☆ 魅力指数:☆☆☆☆ 萌え系指数:☆☆☆☆☆ 知能指数:☆☆☆☆☆ 忍耐指数:☆ 食いしん坊指数:☆☆☆☆☆ 野蛮で暴力的な羊で、武力が全てを解決すると考え、大ざっぱで空想好き。青草クッキーが好きで、白と黒が好きな男勝りなタイプ。【きん:私をバカにしてる……あおいこ:……】 喜羊羊 男 12歳 武力指数:☆☆☆ 魅力指数:☆☆☆☆☆ 萌え系指数:☆☆☆☆ 知能指数:☆☆☆☆☆ 忍耐指数:☆☆☆☆ 食いしん坊指数:☆ 趣味:いたずら、サッカー、ランニング。きんようようをからかう···まったり羊の助手、弟子。歩くのも事を行うのもせっかちで、まったり羊が前半だけ話すと、後半のことはすでに先に行って済ませてしまうことが多い。しかし、多くの場合、話を全部聞かずに行動するので、笑い話を作ることが多い··· 美羊羊 女 12歳 武力指数:☆ 魅力指数:☆☆☆☆☆ 萌え系指数:☆☆☆☆☆ 知能指数:☆ 趣味:化粧、美しいものを集めたり作ったり、裁縫、花を育てる、『美容宝典』···美羊羊は天真爛漫で愛らしく、あまり強くはないが気遣いの心を持つ。美女羊で、美やおしゃれが好きで器用。美羊羊は羊村のファッションアイコンで、化粧、裁縫、花を育てることに精通している。 懶羊羊 男 12歳 武力指数:☆ 魅力指数:☆ 萌え系指数:☆☆☆☆☆ 知能指数:☆☆☆ 忍耐指数:☆☆ 食いしん坊指数:☆☆☆☆☆ 趣味:寝ること、お菓子を食べること、歌うこと(非常に……迷惑……)外見は可愛く、運が良く食いしん坊。一度食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに引き寄せられ、食いしん坊のせいでトラブルを起こすことが多い。生活の格言は『皆が起きている時、私は独り寝、皆が勤勉な時、私は独り怠け』。 2. 私は……きんようよう! 「ドン!」と大きな音がして、濃い煙の中、羊たちはこの奇妙な石を見ることができた。どうやら···この透明な単色の石の中に、ひとりの羊がいるようだ···かすかに彼女の美しい顔立ちが見え、閉じた瞳のそばに、純色の六芒星の印が突然不思議な光を放ち、まぶしく目を刺す。 喜羊羊は手を差し伸べる……ひんやりしている……これ……氷なのか?群れの羊たちは、突然降ってきた隕石(特に美羊の単色の石)に驚いたものの、それでも落ち着いて対策を考え始めた……
「夢のつぼみが咲く 青く輝く晴れた空の中で やわらかな香りが胸に漂う……」
甘美な声が空気中に響き渡り、幽玄な胸の高鳴りが皆の心をとりこにした。
「えっと……」
怠け羊が歌っている美羊の肩をつつき、「ねえ、どうして歌を歌い始めたの?」
「甘い歌声で彼女を目覚めさせるのよ!」
「……」呆れるしかない……
「やっぱり私に任せなさい!」
沸羊羊は自信満々の顔でハンマーを振り下ろした。面白いことに、石は無傷でハンマーだけが砕けた。
「おーい~~~~~どいて!」
怠け羊が大声で叫び、松明を投げた~~
「子供よ!」
村長が怠け羊の肩を叩く。「これは科学に頼らなければ、だめだ……」
「溶けた~~」
驚きの叫び声が村長の言葉を遮った。「氷が溶けた!!」
鈍羊羊は無言で隅でキノコを育てながらつぶやく。「ありえない…俺のIQ180で…どうして……」
「……」
羊たちは呆れた顔。村長、本当にIQ180なのか?ますます疑わしい……

【堇の夢境】——
堇はぼんやりと目を開けた。「ここはどこ?」
「これは君の夢の世界だよ!」
幽玄な声が遠くで響いた。白い光が一瞬走り、その後、少女が視界に現れた。黒い長髪が腰までなびき、ロリータ風のタイトなプリンセスドレスがぴったりで、とくに淡々としていて気品ある黒い瞳が素晴らしく、まさに【スーパー完璧無敵美少女】!
堇は見とれながら心の中で感嘆した:『なんてきれいな子!』
少女は細い手を振ると、絵が目の前に現れた。少し曖昧で、識別するのが難しかった。
「彼は、君の……になるだろう…」
少女はそう言い残して消えた。
「ちょっと待って!誰が私の何になるの?何なの!」
堇は大声で叫んだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

通り過ぎ~
私は今日もっと更新するかどうか考えています。ちなみに、昨日と一昨日はそれぞれ二章ずつ更新しました!
これは何ですか?
この記事を読んで、私はものすごく腹が立った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す