追伸:昨夜停電してからずっと外出していて、今度は携帯がまた充電し忘れてしまった。なんて悲劇だ!電気が入ったら充電しながら書いていた。今日の午後は荷物をまとめて、明日は学校に戻らなきゃいけなかった!急いでいくつか書いたけど、言葉が足りなかった。どうか許してくれ!
「高級品のボトルを一本、うーん、中級のボトルを二本、低品質のボトルを十五本ください。」長い間考えた後、人型獣は決心したようで言った!「はい、低品質の霊石合計220個。200個頼ってるよ!」リン・ハオは薬を手渡しながら言った。「それは君にとって損をしないか?」 「人型獣は最初感謝し、それから興味深そうに尋ねた。」「大丈夫だ、結局俺は金を稼ぎに来たんじゃない、金のためにここにいるんだ!」林昊は無表情で隣の木の銘板を指さした!霊石で十分ならそれで十分だ。それに俺は錬金術師だ!霊草はさらに価値がある!「ああ、そういうことか!」人型獣は理解したようにそれを見つめた。林昊は再び目を閉じ、真の本質をさらに精錬し続けた。彼にとって今できることは、真の本質をさらに深く精錬することだけだった。過去の人生経験と道師の顧と融合した記憶は、基盤が強ければ強いほど未来に大きな助けをもたらすと教えていた。 今や彼の真の本質の質と量は、初期断食中の道士に匹敵するほどだった。彼の真の本質の強さがあれば、すでに自力で基礎確立段階に到達できたはずだ。しかし念のため、林浩は基礎確立の丸を精錬するまで突破を待つつもりだった!
人型の獣のような屈強な男は林浩が目を閉じるのを見て、ふと何かを思い出し、嬉しそうに言った。「ねえ、若者、見本市って聞いたことあるか?」「見本市?」「いいえ、知らない!」林浩は再び目を開け、驚きの色が目に一瞬浮かんだ。そう、それは交易市で、数人の素早く動く修士たちが開く物々交換の集まりだ。「若兄よ、そこで欲しいものが手に入ると思うよ!」 「それで、交易市はいつどこで開催されるんだ?」リン・ハオもこの話を聞いてとても興味津々だった!「明日だよ、街から約1マイル離れたところだ!」屈強な男が言った!