私の無料データUCを使う人は注意してください

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 327 返信: 9 で投稿される: 2012-07-30 13:55:14
現在、無料UCのデータ通信がうまくいかないようで、ダウンロードしたファイルがすべて破損しています。現在、解決方法を公開します:ダウンロードリンクをクリックし、オフラインダウンロードの案内が出たらそのままオフラインダウンロードをクリックします。オフラインダウンロードがない場合は保存をクリックし、すぐに一時停止してオフラインダウンロードをクリックし、ファイルをクラウドストレージや中継サーバーに保存します。念のため、ファイル名の拡張子をzipに変更します。その後、オフラインダウンロードでダウンロードしたいファイルを見つけ、本地に保存をクリックして保存先フォルダを選びます。最後にファイルマネージャーでファイルを見つけ、元の拡張子に戻してからインストールをクリックします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あなたは嘘をついている!UCをデータ無料にすると言って、どうして私はデータ無料にならないの?私は安徽の人です、説明を求めます!!
私はアクセスポイントをcmwapに設定し、しばらくUCで遊んでいましたが、データ使用量を確認したときは引かれていませんでした。午後にはやはり引かれていました!嘘でしょう
使えないものについて騒がないで、一日中ずっと誰かがメッセージを送ってきて聞いてくる、うんざりだ!自分で成功した人に聞け!
えっと、地域によって違います
筆記試験3階!
飛び越えて……
えっと、私、成功しました。それから、皇甫お兄さん、もし私が他のウェブページを見に行くと、しばらくするとネットが使えなくなります。これ、直せますか?
私はただウェブページを見ているだけで、気楽です
インストールにデータ通信が必要
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す