声明

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 113 返信: 7 で投稿される: 2012-07-30 14:46:27
私の現在のアカウントは次の3つだけです:皇甫朝云、轩辕服太虚@皇甫朝云、剑之殇、その他はすべて私のアカウントではありません。今後、私にUC免流に関する質問をしても答えません。UC免流の申請用の友達依頼をしても拒否します。何度も質問してくる場合は、直接ブラックリストに追加します。多くを語りたくありませんが、ログインするたびに三、四件のメッセージを見ることになります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

皇甫のお尻はとても尖っている!
へへ、小胖が怒った…
1Lが正体を明かした。。
私はピチピチの新人です……養ってください…
。。。
~安徽の無料通信が失敗したみたい…ヽ`、 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽヽ、ヽ`、ヽ ヽ ヽ`、ヽ 、 `、ヽ、ヽ`ヽ`、ヽヽ、ヽ`、ヽヽ`、ヽ ヽ 、ヽ``、ヽ`、 ヽ、 ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽ
WiFiは本当に速いですね。。ここでは電波が一本しかありませんが。。。速度が最速の時で毎秒1Mに達します。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す