:2\
:4\
:6(あっ、『当ててみて』も始まったのに気づいた…)\1. 第24回オリンピックはどこで開催されましたか?\2. オリンピックの正式名称が『オリンピック競技大会』である理由は?\3. ロンドンオリンピック開会式で聖火が点灯された方法/見どころは?\4. 中国代表団の旗手は誰ですか?\5. 2012年7月30日15:00時点での中国の総メダル数は?\6. 中国の最初の金メダルはいつ誕生しましたか?\7. ロンドンオリンピックでの中国の金メダル数を予測してください(範囲指定)\8. ロンドンオリンピックでの中国の順位を予測してください(範囲指定)\Google検索へようこそ。\(center)
\(input=15)キーワードを入力してください(/input)\検索\画像検索\場所\iGoogle\もっと見る…サインイン\フィードバック − ヘルプ\Googleを表示:\モバイル|クラシック\?2012 - プライバシー(center)||\
\(input=15)キーワードを入力してください(/input)\検索ウェブページ\検索ニュース.質問.画像\検索小説.音楽.ソーシャル\検索ショッピング.ソフトウェア.ゲーム\検索掲示板.ID.動画\検索ショッピング.地図.百科