孫子の兵法 2 戦術交流帖
返信 (19)
まずソファ…
聞いたことがない
それからベンチ…
私が翻訳しますと、Art of War 2の中国語名は『戦争の芸術2』です。
このゲームは操作面で難しいところがあります。兵を率いて戦うとき、時々兵が多すぎると狭い場所を通る際に、兵たちは回り道をします。例えば、グローバルアライアンスの第3ステージで、左上の方向にいる敵の要害を攻める場合、もし兵を50体連れて行くと、彼らはきちんと列を作って進まず、なんと敵の本拠地まで直接回り込んで囮になってしまうことがあります。なので、狭い場所を進むときは兵を分けて進めた方が、兵が無駄死にする確率を減らせます。操作面での難しさですね!
5階の意見に同意します……操作は難しい課題です……でもこれこそがアート戦争の魅力です……
戦争の芸術……
戦車で長押しして5を選び7で狙撃するのはとても強力です
もし可能なら、ミサイル車を使って川越しに敵を虐めることができます、めっちゃ気持ちいいですね!
私は紅軍のスナイパーがあまりにも強いと気づきました_小さな戦車で敵を防ぐ_後ろの一列のスナイパー_あまりにも強い_ロシアの上手い人にはまだ会っていません
赤軍の建物は青軍よりずっと安い
どちらが強いかと言うと、パータンが強いのか、それともゼウスが強いのか、
もちろんゼウスだよ!ゼウスは技術満載で本当にすごいんだ!
彼らの発電所を攻撃すれば大丈夫です。
前期は砲兵に第二の車を加えることをおすすめします。赤も青も同じで、道が難しくなければ、十数人の兵士で攻撃すると効果的です。これはネット戦の話で、オフラインではこうはできません。
個人の低中科はみんな青を好きで、高科は赤を使うのは、今の経済ポイントの増加が少なすぎるためで、高科が青を使うと耐えられないからです。
11337799は直接通関できます
私たちはどんな戦術を使ったかというと、自分の基地だけを整えて、それから兵を送って他人を攻撃し、基地のことは無視しました。オーイェー、最後にはクリアしましたが、時間がかかりました。
私たちは違います、打ち間違えました
— すべての返信が読み込まれました —