[頂点を求める]無料root+携帯のあらゆる問題相談
ここ数日、私は多くの初心者の友達が端末を刷ろうとしてもできないことに気づきました。しかし、スマホが文鎮化するのを見慣れるのは普通のことです。多くの友達はただ修理に出すと言います。でも、言っておきます!実は修理に出す必要はありません!端末が本当に壊れている場合だけ修理に出すべきです。しかし、そこに修理に出すと数百元もかかります。もし友達のスマホに問題が起きたら、私に来てください!私は喜んで全国の友達の問題を解決します!
返信 (25)
もう少し謙虚になったほうがいい。一つの問題で死にそうになるなんて。私のスマホをrootした後、なぜCPUの稼働率がいつも90%以上なのか、特にソフトを起動していないのに。方法を教えないで、問題がどこにあるか教えて?
システムファイルがCPUを使っています。信じられないなら全部閉じてみてください
あなたは直接シャットダウンするという意味ですか?root化する前、CPUはいつも20前後で、特にソフトも動かしていません。あなたがAndroidのシステムファイルを停止したら、それでも動作しますか?
じゃあ、あなたが今使っているのはどのファームウェアですか?
2.3.7
タスクマネージャーでいくつかの不要なソフトを閉じれば、もしかしたら下がるかもしれません
羊肉鍋こんにちは。ちょっと質問したいのですが、私の携帯はノキアE63で、ROMを入れ替えたことがあります。使って7か月経ちましたが、今携帯が少し重くなっています。携帯にはゲームをインストールしていません。360、iBook、天天動聴しか入っていません。他には何も入っていません。それなのに、なぜ重くなるのでしょうか?
これらはすべて閉じました。この問題は普通の人には解けません。
私は三組ですと表示する
多分あなたの携帯のバージョンが高すぎるのかもしれませんが、でもSymbianのことは私はよくわからないかもしれません!ごめんなさい!
えっと、私の携帯電話!出荷されたとき、そのバージョンだけです
以前どうしてあなたに会ったことがなかったのですか
私の2.3.5LZが私にROOTの方法を教える
もう一つ、私は言葉もありません。身近な店の店長に持って行ってROOTを手伝ってもらおうとしたら、彼はそれについて聞いたこともなかった…
私が解決する
投稿者さん、ありがとう!!!めったにいない親切な人ですね
フラッシュするだけで大丈夫です。やり方が分からない人はメールを送ってもいいです。実はroot化してのAndroidのフラッシュはとても簡単です。
本当にワンクリックでrootできるソフトを探しています!システムは2.3.5です
レノボ a288t のフラッシュを求めている…
Huawei u9508 フラッシュを求める
さらに返信を読み込む