もう書かない……BLOODが私の小説を消した!!!
私は保存していた章を全部削除しました。なぜ書かなくなったのかは聞かないでください!毎日徹夜で文章を書いて、大変だと思わないんですか!稼いだ通貨は全部なくなりました!!!これからもフォーラムにはもう来ません!
返信 (14)
ちっ~見誤ってた!この小さな一撃で十分だ!
さよなら
現在、私は3600Wの通貨を失いました。さらに増える可能性もあります。数え切れません。
ボスが来た。。。スレ主、ボスに頼みに行け!
どうして私にメッセージを残してくれないの?
以前、私が300Wや600Wを取られたときにあなたにメッセージを送っても、全く無視された…
えっと、私は小説を書くのはすごく楽しいと思います!今のところまだ数百字しか書いていないけど、私は小説を書くこの過程がとても面白いと感じます!会員コインについては、それほど役に立たないです!だから、このちょっとした挫折に負けないでください!
落ち着いて、応援する、金銭を糞のように見る…
筆記試験8L月光。。。
皆さんの応援に感謝します。ただ今日は気分が良くなく、腹立たしいことを言っただけです!それでも私は頑張り続けます!
管理人はさすが管理人ですね。さっきあなたの言葉は「どうしてあなたにメッセージを残さないのか」だったのに、今では「どうして私にメッセージを残さないのか」と、捨てた水をまさか戻すなんて、私を本当に驚かせました。
完璧に人を集めました。参加希望の方はコメントしてください。
これはあなたが私のところに来て見れば、どれだけシステムを消費するかがわかります
見てよ、僕の20000が600万も吸い取られたんだよ
— すべての返信が読み込まれました —