モバイルオンラインゲーム仮想アイテム取引センター運営規定
7723スマホオンラインゲームの仮想アイテム取引センターが大好評でオープンしました!あなたはまだ自分のゲーム装備が弱すぎて、ギフトパックが少ないことに悩んでいますか?今、ここでは友達たちが自由にゲームアカウントやアイテムを売買でき、買い手や売り手と値段交渉も可能です。頻繁に訪れると、思わぬサプライズを手に入れることもあるかもしれません!ぜひ、買ったり売ったりしに来てください! 以下は初めて取引する方が必ず読むべき内容です: 一、取引ルール: 1.取引掲示板では、友達たちが自分で販売または購入希望の取引情報を投稿できます。内容はゲームアカウント、ゲームアイテム、ゲーム乗り物、ゲームギフトパックなどに限りません。 2.友達の皆さま、取引掲示板に偽の取引情報を絶対に投稿しないでください。もし誰かが苦情を申し立て、偽の取引情報の投稿が確認された場合、その友達は「信用ブラックリスト」に登録され、取引情報投稿資格が取り消されます! 二、取引手順: 友達が取引情報(または購入希望情報)を投稿 → 取引が必要な友達は直接買い手(売り手)に連絡 → 自身で取引を完了(価格や取引方法を協議) → 取引完了後、友達が投稿に返信して取引終了を知らせるか、管理者にメッセージ → 管理者が投稿を編集(取引終了を確認) 三、取引リスク注意事項: 1.取引のすべての内容は友達自身が決定し、取引のリスクも友達自身が負うものとします。確認後に取引を行ってください。取引での詐欺行為について、本サイトは一切責任を負いません。 2.取引開始前に、友達は取引相手の基本情報(ゲームアカウント情報、信用状況)を確認し、取引可能であることを確認してから取引を完了してください。 3.友達への注意喚起:取引にはリスクがあります。売買は慎重に行ってください! 取引免責事項: 取引のすべての内容および損失については、友達自身が責任を負い、本サイトは法律上および連帯責任を負いません。 注: 1.すべての投稿は、ゲームコミュニティの関連ルールに従う必要があります。 2.友達がオンラインゲーム取引センターに関して意見や提案がある場合は、ぜひメッセージをお送りください。ありがとうございます! 7723管理チーム
返信 (16)
うん、うん、うん、うん、うん
...
トップトップトップトップトップ~
。。。
あ\
なんとなく、サイト管理者はひげを生やした中年のイケメンだと思う…
私を無視してください、私はYYしています…
えっと、なぜ中年なのですか、
絶対に偽物を出さなきゃ!
取引を始める前に、友達に取引相手の基本情報(ゲームアカウント情報、信用状況)を確認してもらい、取引可能であることを確認した上で、取引を行ってください。←では、取引は役に立つのでしょうか?
もちろん、しっかり確認しましたよ。9階、気を付けて、私たちがあなたをブロックするかもしれませんよ
-.-丨丨丨、管理者はとても黒いですね
あってもなくてもいい。
管理者、あの二番目のもの
いかなる問題も本人とは関係ない
うん、、
— すべての返信が読み込まれました —