アクションゲームVSロールプレイングゲーム
返信 (9)
頂上の動きだね
個人的にはARPG、つまりキャラクターアクション系が比較的好きです
キャラクター ターン
同じ2、それから動作、最も嫌いなターンの
ターン制は修仙だけを遊び、アクション系は横スクロールだけを遊ぶ
同じ2階5階
具体的には実際の状況次第で、一度きりの取引ではだめです…(投稿者がこう設定すると、どのようにしても自分の利益が最大になります…)
抱いている楼主の奥さんが、深く眠りに落ちているのを見つめながら、私はそっとシーツをめくり、服を着た。楼主の奥さんの顔にはまだ幸福そうな満足の笑みが浮かんでいた。私はそっと息を吐き、振り返って去ろうとした。『壮士、あなたのお名前は?』後ろから可愛らしい声が聞こえた。ああ、やはり彼女を目覚めさせてしまったのか。美しい女性は体を半分横にして、白い腕で力なく体を支え、目にはきらきらと涙をたたえ、私を切望の眼差しで見つめていた。私は身に着けた赤いスカーフを整え、毛主席の私たちへの教えを思い出した:民衆に幸福をもたらし、個人の名利にこだわらず、常に人民の利益を第一に置くべし!私は心に力をみなぎらせ、言った:『雷鋒!』。楼主の奥さんは跳び上がり、自分の恥じらいで力のない体を顧みず、私に向かって狂ったように飛びつき、私の太ももを抱きしめ、期待に満ちた目で私を見て言った:『私たち、いつまた会えるの?』私は大きくため息をつき、45度傾けて悲しみと共に天を見上げ、心の中で暗くなりながら言った:『楼主がまたこんな困った投稿をする時だ!』
頂きの動作
— すべての返信が読み込まれました —