【チュートリアル】ゲームパッケージを改造して、オンラインゲームを加速する
多くのオンラインゲームは速度が遅く、多くのせっかちな友達を悩ませています。これに対して、特別に技術を皆さんと共有します。以下に方法を公開します。 使う必要があるソフトウェア: 1. Xマネージャー 2. zip圧縮 注意:この方法はJar形式の加速にのみ適用されます。sisでも成功しましたので、できるだけ早くチュートリアルを書きます。 チュートリアル開始: 一、ゲームパッケージを解凍する 1.1:スマートフォンのEドライブ、Cドライブ、または他のドライブに新しいフォルダを作成します。例えば:「新しいフォルダ」(注意:ディスク容量はゲームパッケージのサイズより大きくなければなりません) 1.2:Xマネージャーを開き、変更したいJarゲームパッケージを新しく作成したフォルダに解凍します。 二、classファイルを変更する 2.1:Xマネージャーで先ほど解凍した新しいフォルダに移動すると、多くのclassファイルが見えます。その中の一つが私たちが変更する必要があるファイルです。 classファイルを16進数で確認します。(Xマネージャーのショートカットキーは3キーで表示) 入った後、2キーを押して16進数の値を検索します。0a05と入力して検索します。(注意:0a05の下の2行の数字は9605または6405です) 2.2:見つけたら直接編集します。9605または6405を3205に変更すると2倍速になり、0005に変更すると3倍速になります。もちろんこれは好きに設定できます。変更後、戻るを押してから[確定]を選択して保存し、Xマネージャーを最小化します。 三、パッケージ化、インストール、実行 3.1 zip圧縮を開きます。使い方がわかる人には特に説明不要ですが、新人は設定で「サブフォルダを含む」を「はい」に変更します。次へ… 3.2:設定後、オプション→新しいフォルダをクリック(数字や文字なら何でも可、文字は使えません)例:luanshi.zip 3.3:新しいzipフォルダを作成後、オプション→ファイル追加→先ほど解凍・変更したフォルダに入る→マークする→すべて選択→ファイル追加→戻って終了 3.4:Xマネージャーでluanshi.zipを見つけ、拡張子をluanshi.jarに変更します。その後、メニュー→ファイル→システムで開く→インストール成功 これで、ゲームはこのようにして加速されました。
返信 (2)
0返信を消す
。。。。
— すべての返信が読み込まれました —