文明5 技術交流

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 275 返信: 4 で投稿される: 2012-07-31 21:06:32
板を構築中~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

シヴィライゼーション5は私には遊べないけど、古代帝国に関するセクションは手伝って補完できる~
文明5はGameloftによって非常に優れたリアルタイムストラテジーゲームとして制作されました(PC版と同じく5として知られる「Gods and Kings」は本質を忠実に再現しています!)。その多様な要素:兵種、民、建築の設定は緻密で完璧であり、都市の発展や戦闘数値の計算も非常に論理的です。また、独自の外交設定もあり、さまざまな精巧な作りが文明5を本当にモバイルリアルタイムストラテジーゲームとして高いレベルに到達させるだけでなく、非常に代表的な存在にしています!プレイヤーは国家や文明を掌握し、栄光ある成果を得る喜びを本当に体験することができます!その多様性と自由度のためです!さらにグラフィックについても、緻密なゲーム設定と同様に、文明5のグラフィックは高解像度であり、プレイヤーの快適な体験が最大化されます。つまり、数時間文明5に没頭して戦略を練り、国家を発展させても退屈することはありません。ただし、初めて文明5に触れるプレイヤーは、詳細なヘルプをよく読む必要があります。なぜなら、文明5をプレイするには濃密な思考が確かに必要だからです。
私が言えるのは、システムがあまりにもひどいということです。戦うか、お金を払うか、戦っても勝てず、お金を払おうにもお金がなく、言葉も出ません…
文明5のターン進行キーを別のキーに変更する方法はありますか?私の携帯の右クリックはすべてタッチになってしまいました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す