今回の活動について、私はとても悲しくて、心がとても疲れています…
今日のオリジナル小説イベントの結果、まさか、まったく予想していなかった… 私が7723に来たとき、一番好きだったのは農場で遊ぶことで、ニンジンを育てるのが好きだった。収穫時間が短く、利益が高かったからだ。後に、速効肥料を買って加速させればもっと早くレベルアップできると知り、レベル30を目標に決めた… 7月初め、大部分の学生が夏休みに入り、フォーラムの人数が急増した。私はここで腕を振るいたかったが、不幸にも… 私があのとき言った通り、大人になると、やらなければならないことがある。今回の夏休みでは、私は仕事を探しに行った。もう子供ではない、社会に出るべきだ。 16日、3000万の小説イベントを見たとき、心が揺れた。決心した後、見つけた仕事を辞め、無駄に2日間働いただけだった! 小説を書き始めるとき、父は『もうこんなに大きくなったのに、毎日スマホで遊んで、仕事を探さないなんて、本当に…』と言った。私は胸が痛かった。私は男だ、家に引きこもって何になる、くそ… 毎朝12時までに3章書き、午後は修正や章の追加、夜に章を投稿した。私は下心があったので、毎日1章残しておき、決戦のときに使う予定だった。でも、でも私は爆発した。決戦も終わったのに、何も得られなかった。なぜ私が章を水増ししていると言われるのか理解できない。私はほぼ3万字を書いたのに。携帯での入力では連文打ちができず、単語や文を打てないため、すべての章を1文字ずつ打った。最後の数日間、文字を打つ手が指の爪まで痛くなった。23日、携帯のデータは完全に無くなり、章の更新もコメントも全て… そして今日、皆が私の章を水増しだと言い、私の初めてのものを奪った。皆は私がどれだけ苦しんでいるか分かるのか。15日間の忍耐と努力の結果は何だったのか。これからもオリジナル区で小説を投稿する勇気があるだろうか。 『幻影』第一巻は完結し、全30章で、私を応援し続けてくれる友達に贈る… 今日、心に深く突き刺さった。次に何をすればいいのか本当に分からない。現在、冷静だと思って書いているが、今晩は眠れないかもしれないし、泣くかもしれない…
返信 (85)
少し慰めてあげて、スレ主さんお疲れ様です。
私は代表として7723のスタッフを代表してあなたにお詫びします、さもなければあなたは翔と並べますか!どうですか?
誰が章を更新しますか?
あの、、LZ、悲しまないで。。管理人に理論的に話をしに行って…
ちょっと態度を示すくらいでこれを解決するのはどうかな
あなたは管理者に一言伝えれば、彼はあなたに3000Wと1位の待遇を与えてくれるよ、ごめんね
LZ、泣かないで、あなたが言えばみんなははっきり理解するよ、
すべては誤解ですよね
今すぐにでも寝たいのに、どうしても眠れないんだ!一番を目指すのだって間違いかな!
私も悲しい、痛い!
第一は間違いないけど。。
あああ、第一は実は重要じゃないし、私まだ参加できないし、名誉はない。だよね?
彼にとって、第一は単なる称号以上のものかもしれない!
私は19歳になった、大人になったのに、どうして泣くんだろう、でも我慢できない、本当に我慢できない、私はこんなに多くを諦めたのに、たった一回の涙のために、なぜだ
これ、、、
悲しまないで、でしょう?実は私も誤解されたことがあります。最初、私が文章を書くとき、文章の才能がなく、正直言って下手でした。私は泣きました。でも、私は一生懸命練習しました。だからこそ華麗な世界まで練習できたのです。だから、男性よ、恨まないでね!もし誤解されても、もっと前に進むべきです。
人生の目標は実は成功ではなく、私は舞台裏でも悪くないと思います。
実力で一位を取れるなら、二位には手を出さない。これはずっと私の警句だ。小b、ありがとう、すべてはもう起こったことだ。一位…あぁ~レベル30に上げよう、これはいいだろう、これから私は引退して、農場遊びに専念する…
うんうん、BLOODの言う通りだ
素素、行かないでね、実は私はあなたのことがかなり好きです(そういう意味の好きではないですが)
さらに返信を読み込む