バイオハザードの未来 第四章 デス上海2

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 327 返信: 1 で投稿される: 2012-07-31 22:14:46
私は“血の”服を脱ぎ、ゆっくりと浴槽に近づいた…「はぁ…疲れたな…この世界はどう変わったんだろう…」疲労に負けて、私はいつの間にか眠ってしまった…目が覚めるともう昼だった、私は頭を叩いた。「はぁ…さあ仕事だ!」服を着て外に出ると、兄貴たちはちょうど朝食を食べているところだった…ここで見つけたものだ、あまり良くはないが、お腹を満たすだけで十分だ。「兄貴、これからどこに行くの?」「市場に行って食べ物を手に入れ、その後弾薬を取ってくる!」「よし、その通りだ!」三弟が鍵を私に投げた。「三弟、林雪はここに残して」「二哥(兄2)も行きたい」「老二(兄2)行かせてやれ」「でも林雪は…」「じゃあ兄貴、私が残る。君たち行ってきて!へへ…」兄貴の催促で私たちは外に出された。私はサブマシンガンを背負い、三弟と一緒にゆるゆるとエレベーターに乗った。「うう…うう」「くそ…この音ほんとにうるさい!」私はイライラして叫んだ。「ピッ~」地下駐車場に着き、外に出ると、数匹のゾンビが興奮して近づいてきた。私は一撃でこの豆腐どもを次々と倒した。「くそ!腐った豆腐…」ファラリを発進させ市場へ直行…途中ゾンビをぶつけながら市場に到着、スーパーマーケットのガラスはすべてゾンビに割られ、数匹のゾンビが棚で食べ物を食べていた…私は一発でゾンビを撃ち抜いた…声を出す間もなく倒れた。「仕事しよう、三弟!」「OK!」私は素早くスーパーを一周、冷蔵庫の食べ物以外、棚のものはすべて掃除した…「くそ!食べ物が全部なくなった!」と叫んだ。「冷蔵庫にはまだ海鮮があるじゃないか?」言った後、三弟が私にレッドブルの缶を投げた…「へへ…レッドブル!タバコが一本あればな!」三弟と私は急いで食べ物を座席ひとつに詰め込んだ。「行こう…弾薬を取ろう!」三弟の案内で、ようやく政府の武器製造工場に到着…「すごいな!これは国家機密の漏洩だ!」私は感心して言った。「へへ…もうこんな時に機密もないだろ?やろう!」工場に入ってガラスを蹴破った。数匹のゾンビがゆっくり歩いてきた。私はサブマシンガンを掲げて発砲。「タッ…タッ…タッ」反応して倒れる…私は弾薬庫の扉を蹴開けた「ドン…」百匹以上のゾンビが歩いてきた…「くそ!三弟!掃射だ!」 「タッタッタッ…タッタッタッ…タッタッタッ…」数えきれないゾンビがうめき声をあげながら倒れた。薬莢がチリン…チリン…と銃から飛び出し、床に散らばった。「くそ!」弾を随分使わせやがったな!」 「二哥!いい銃、いい弾あるじゃん!あんなのまだ使う必要あるの?捨てちゃえ」 三弟はそう言うとすぐに棚に駆け寄り、道具を手に取った。 これらの装備を見て、私は目を輝かせた! 「くそっ、すごいやつ!まさか95式自動小銃、高爆破手榴弾、95式サブマシンガン、95式機関銃まで…これで大もうけだ!トラック運べるかな?」 「軍用車庫を探してみろ!装甲車もあるかもしれないぞ!」 三弟は頼もしく言った。 私と三弟は機関銃を手に車庫へ大股で向かった…道中、銃撃しながら!もう機関銃の爽快感を味わい尽くした…弾薬の空莢が道に落ち、ゾンビは倒れ続ける。 私は車庫の扉を蹴破った…またもや百体以上のゾンビ… 「タタタ…タタタ…」 2分も経たずに全滅! 本当に車があり、1台のオフロード車は壊れていたが、私は装甲車に乗り込んだ。この装甲車は非常にすごく、防護ネット、レーダー、天窓、20人座れる座席がある。 私は機関銃を天窓に架け、「三弟、運転して!」 車庫を飛び出し弾薬工場に直進、この車は本当にすごい!十数個の塀にぶつかっても損傷なし! 弾薬工場に着くと三弟が軍事地図を手に入れ、私は高爆破手榴弾を10箱…ほぼ10000発の弾薬、機関銃4丁、ライフル6丁、サブマシンガン10丁を運んだ… 「くそっ…お前、本当に賢いな!地図一枚しか持ってないのに!」 ほぼ満載で出るときに、ネパール軍用ナイフの箱も拾った。 「へえ!中国にもこういうナイフあるの?」 私は車に乗った。 入口まで運び、Ferrariの食料を車に積んだ…もうすぐ日が暮れる… 「帰ろう!多分大哥は美女をからかってるかも!」 「わかった…二哥!」 市中心のビルに戻ると、すでに夜。 食料は五回に分けて運び終えた…冷凍肉の氷も溶け…全部水になっていた。 私と三弟は食料を部屋に運び入れると、ちょうど大哥が林雪をからかっているのを目撃し、私は激しく罵った。 「お前、本当に時間あるな!悪いことは全部俺たちにやらせて、いいことは全部お前が享受する!」 「もういいだろ!文句か?手伝わないだけだよ?損してるのは弟だろ!」 大哥は不機嫌そうに返した。 「よし!お前さ、俺たちの孫よ!俺が食事を作ったんだから、邪魔するな!」 「くそ!くそ!くそ!俺は長年やってきたのに、こんなガキに脅されるなんて!大哥の俺が料理できないからって?食わねえよ!ジュース飲んでればいいんだ!」 大哥は反論した。 「よし、お前さ!」 そう言い、私は悔しさを抱えながらキッチンに入った。海老!牛肉!大蟹!すごいやつだ!今までで一番美味しい時間だった!「兄貴!本当に食べないの?」私はカニをかじりながら言った...その時、林雪でさえも彼女の淑女らしい態度を我慢できず、思いっきり食べ始めた...「食べない!この飲み物を飲んで、バカに大きなご飯を食べさせてやれ!」兄貴は苛立ちながら言った...「満腹でいるのは本当に気持ちいい!」あの~まずげっぷをして」と私は満足そうに言った!三兄は地図を開き、じっと見つめていた。「三兄、何を見ているんだ?」「中国の現在の領土を見てるんだ、兄さん」「何か見えたか?」「慌てて聞いたんだ。」もし陣形なら、北京の外に歩兵がいるかもしれない。 「これからどこに行く?」「北京に行こう!」自信満々に言った。「よし、明日出発しよう!」兄は飢えた表情で発表した。また愛の一日だ。窓から差し込む日差しが顔に当たった。急いで服を着たが、財布が滑り落ちた。それを拾ってパラパラとめくった...ここには何十枚もの銀行カードが入金され、数千ドルもかけて九千万以上を騙し取った...「くそっ!何年も努力して稼いだ九千万だ!そして数ヶ月で水泡に流されてしまった...くそ、イライラする!」怒りに任せて、私は財布を窓の外に押し出した。外に出ると、部屋から匂いが漂ってきた...「誰が料理してるの?」 「混乱して聞いたんだ...」「もちろん、リンさんは私がお腹が空いているのを見て料理しただけよ!」異議はある?「あら?本当?私は一度も女性が作った料理を食べたことがないの!」私は興奮して言った。その時、三兄が地図を見て言った。「二兄、レストランの女性が作った料理を食べたことないの?」そう言うと、長兄と三兄は大笑いした。「食事の時間だ...」甘い声が台所から聞こえた...「わあ!ずっと待ってたんだ!」「兄さんが駆け寄って食べ始めた。」テーブルに着くと、星級ホテルよりも豪華な料理が目に入った...林雪の料理の腕はすごい!料理がテーブルに並んでいる! ご飯がないのが残念だ...」「食べ物さえあれば文句を言う意味がないよ。」兄さんはカニをかじりながら言った...「さあ食べて!」なんでそんなに言うんだ?お腹いっぱいでまだ行かなきゃいけないんだぞ。”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

0返信を打破!花を送ろう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す