ペット王国-6、いつ出るの?GM、入れてください!!!

オリジナルポスター: ☆子軒〆 ビュー: 236 返信: 4 で投稿される: 2012-07-31 23:26:34
ペット王国6よ、あなたが来るのを待つために、私たちが何年も待ったことを知っていますか?ペットが始まった時から、私たちの一生の運命は決まっていました。それ以来、今生もペット王国シリーズというこの一連の叙事詩的な大作から離れられません。ペット王国が初めてペット系のスマホゲームを出した時は、まだ十分に注目されていなかったかもしれません。昔のペット王国はクソだと言うペット仲間もいるかもしれませんが、それでも世間の目や嘲笑など気にせず、少しずつ自分を完善させ、ペット王国シリーズの神作を誰も止められない高みへと押し上げました。一作一作が、私たちを熱い情熱で待ち焦がれさせました——久しぶりの序幕を!ペット王国6!しかし、このまだ生まれていないのに既に世間に知られている作品を、いつになったら待てるのでしょうか?答えていただけませんか?ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

できない…
今のところ、8月1日から8月16日までの間に出ると言われています
今週中に必ず出ます
通り過ぎて、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す