『秋の思い出』小説の紹介

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 143 返信: 4 で投稿される: 2012-08-01 00:02:41
この小説は本人が書いたものではなく、ゲーム『秋之回忆-从今以后』を写したものです。この小説は日本式の恋愛スタイルで、嫌いな方は誤解しないようにしてください。 登場人物: 鷺沢一蹴:18歳。小説の主人公で、10歳までは幼稚園で生活しており、その後現在の鷺沢家に養子として迎えられる。中学までは鷺沢家で生活するが、中学卒業後は一人暮らしを始める。アルバイトをしながら学校に通い、高校では祈と交際しているが……… 陵祈:18歳。趣味は音楽鑑賞、料理、ピアノ、なぞなぞ。特になぞなぞには異常な熱中度を持つ。浜吹高校に入学後、一蹴と交際する。 藤原雅:18歳。家は布問屋。冷淡で怒りっぽい性格だが、甘い物が好き。浜吹学院剣道部所属で、腕前はかなり優れている。 花祭果凌:20歳、愛称はKarin。豪華な車で送り迎えされるお嬢様。大学生でありながらモデルの仕事もしており、正義感が強く、簡単には妥協しない性格。人の世話が得意で、礼儀作法もきちんとしている。 続きは未完
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

支持…
同じ建物。。
同290ビル…
Gの絵はかなりかわいい、最高の楼主
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す