【探偵サスペンス小説】『無限の地』序章

オリジナルポスター: 最@離歌 ビュー: 121 返信: 5 で投稿される: 2012-08-01 06:45:32
===序==章===
未知の世界はいつも私たちを惹きつける。まるで地球の重力のように、私たちは未知の世界を研究したいという欲求を抑えられない熱意で持ち、何かと強く結びつけられる。そして未知の世界に伴い、多くの不可解な謎も生まれる。ここで私が語るのは、高校生——薛梓辰が遭遇した人々には理解しがたい様々な出来事であり、彼は自分の知恵を頼りにして、様々な謎を解き明かす……\IQ200の天才少年が、一夜にして彼の街で少し名の知れた少年探偵になる。こうして、彼の探偵の道が始まった……\さあ、皆さん、薛君とパートナーを組んで一緒に答えを探してみましょう!\探偵小説が好きな友達、ぜひ応援してください。各話は上下二章に分けて掲載されます。上章では事件の条件や謎を説明し、下章ではその答えが示されます。さあ皆さん、頭を働かせてください、難しくはありません……\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

图片
新人を応援して、花をまこう~~
ありがとうございます。
これは前の章の答えですか?
頑張ってね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す