【攻略】ゾンビ危機2 二十二枚のバッジの所在地
初めてこんなに長い投稿をします。皆さんの応援を期待しています、たくさん花をください。さて、本題に戻って、このバッジの問題について話します。\最初のバッジ:ストーリー中に自動的にジョンの所で入手。\2枚目:『ハンター』を倒した時にドロップ。\3枚目:『巨大ワニ』を倒した時にドロップ。\4枚目:レナ市政府の建物一階の机から手動で入手。\5枚目:『チャベス改造人間』を倒した時にドロップ。\6枚目:分岐ミッション『救出改造人間』を完了した時にドロップ。\7枚目:『政府軍官』を倒した時にドロップ。\8枚目:『カダフィ将軍』を倒した時にドロップ。\9枚目:分岐ミッション『設計図を持ち帰る』を完了した後、自由の翼基地宿舎に戻り、金庫を開けて入手。\10枚目:分岐ミッション『ミミを探す』で二人の成就を選択後、分岐ミッション『状況を伝える』を完了した後、ミミの居場所に戻り、ミミの彼氏と会話して入手。\11枚目:井中月会社のオフィスのキャビネットの引き出しから手動で入手。\12枚目:すべての『チャレンジミッション』で星5以上達成で入手。\以上です。見ている方はまだ全部手に入れていない方だと思います(1枚も手に入れていない人はいないと信じています)。もし良いと思ったら、ぜひ花をください、ありがとうございます!\倾城@作品
返信 (5)
井の中の月コミュニティでパクったのですか
自分で二日間遊んでやっと出した
井中月コミュニティにちょうど行って見てみたけど、ゾンビ危機に関する記事は多いけど、私の記事はそこにあるのかな?
表示ド娘が見たことがある、全く同じ、
私は悪意はなく、ただ疑っていただけです
— すべての返信が読み込まれました —