DNF難民レッドアイのやり方を教える
まず、DNFをプレイしていない人はスルーしてください。 裕福な人、神豪、一般の人もスルーしてください。 貧しい人は黙っていても構いません。 まず「難民」とは何かを説明します:SSがない、高強化装備がない、コスチュームがない人をまとめて難民と呼びます。 誰でも知っている通り、DNFではお金がなければうまくやれません。正しい方法でプレイする場合を除きます! 今日は、あまりお金を使わず、場合によっては使わずに、レッドアイをうまくプレイする方法について話します!(ボス狩りのみで、PKの場合、難民はほとんど望みがありません。) 。。。。。。。。武器の面。。。。。。 巨剣は諦めましょう。 理由 1. 高すぎて買えない。 2. 攻撃速度が遅くてダメージが出せない。 だから難民は一般的に比較的安い太刀や鈍器を使用します。 スキル振りについて。鈍器型。職業:獄血魔神 レベル:70 総SP:7014 使用済SP:7000 残りSP:14 総TP:23 残りTP:0 -------【波動】--------------------- 地裂・波動剣、レベル:1 -------【武器技】--------------------- 上挑、レベル:10 強制-上挑、レベル:1 ガード、レベル:1 銀光落刃、レベル:1 空連、レベル:1 (個人的に空連できない鬼剣は劣ると思う、私は難民だけど) 三段斬、レベル:1 鈍器熟練、レベル:19 (鈍器は安い、55、60粉鈍おすすめ、自分は難民で全財産を使い55粉鈍450W、 貧民向け60粉1000W+、超難民、鈍器難民どちらでも可) -------【血気】--------------------- 十字斬、レベル:30 強制-十字斬、レベル:1 強化十字斬、レベル:3 崩山撃、レベル:28 強制-崩山撃、レベル:1 死亡抗拒、レベル:18 (難民狂戦士必須、力、防御、硬直、7000+血量、かなり強力、操作が上手ければ、BOSSに即死されなければ基本不死鳥) 血気旺盛、レベル:1 血気覚醒、レベル:5 嗜魂の手、レベル:26 強制-嗜魂の手、レベル:1 暴走、レベル:16 強化暴走、レベル:2 嗜血、レベル:12 怒気爆発、レベル:21 強制-怒気爆発、レベル:1 血の狂暴、レベル:18 嗜魂封魔斬、レベル:1 崩山裂地斬、レベル:13 血の追憶、レベル:1 魔獄血刹、レベル:12 滅魂の手、レベル:3 怒気狂爆、レベル:1 -------【鬼神】--------------------- 鬼斬、レベル:1 刀魂のカザン、レベル:1 -------【共通】---------------------重甲熟練、レベル:1 後方ジャンプ、レベル:1 強制-後方ジャンプ、レベル:1 狂戦士重甲専精、レベル:1 基本スキル熟練、レベル:3 強化基本スキル熟練、レベル:3 力の源、レベル:3 受身しゃがみ、レベル:1 物理クリティカル、レベル:10 議論のある振り分け:死の抵抗、パッシブ覚醒、血気覚醒 パッシブ覚醒(出血レベルを上げる、出血でモンスターを倒せるかは、主に力の重ねを重視、スキルはまあまあだがSPポイントが高く、前提条件あり) 三者から一つ選ぶ、私は死の抵抗を選ぶ、力も振るし、元々狂戦士は二刀吸血に死抗で力と血を加えれば二重保険、死ぬのは難しい、唯一心配なのは自分の血が多すぎて効果が出にくいこと、なので私は嗜血を常にオン(最大血量の10%減少+状態効果)、十字で血を減らす、これでも効果が足りない? 難民装備:血の結界セット 55セット 怒の別セット 斬影セット 遠古の三首飾り これらを手に入れるのは難しくないと思うよ うん。疑問があれば個別に傾城幹部にメッセージしてください。ご支援ありがとうございます。
返信 (3)
通り過ぎる…
私のおすすめは、やはりスレ主はレッドドッグを遊びに行くことです!なぜかって?言うまでもないでしょう?このバージョンではレッドドッグがかなり強化されていて、ダブルソードを開いた後にアイスアレイやグリーンアレイを展開し、さらにネットでモンスターをすべてアレイの中に引き寄せます。まず壊滅ブラックホールでコントロールしてから、ルイーズ姉さんを召喚して手伝ってもらい、ためらわずにサンダードラゴンを出します。こうするとモンスターが感電します。感電したらどうするの?言うまでもありません、クアンタム爆弾を使います。必ずドゥームストームが終わった後にエアドロップ支援を放つことを覚えておいてください。こうすることで煌竜偃月がダメージを出せます。モンスターがもう少しで死ぬときに、ファーマーの三連拳を忘れずに使って迅速に解決してください。もしまだ死なないなら、ライトニングダンスを使いましょう。武神キックはおすすめしません、無色エネルギーを使いすぎるからです。もしモンスターに攻撃されて体力がなくなったら、極●鬼剣術で命を守ります。もちろん、自分にヒーリングウィンドをかけることも忘れずに、さもないと薬をたくさん飲むことになります!さらに、ヒーローモードを戦うなら、バラックを召喚する必要があります。無色エネルギーを節約するためにチュンココインを使うわけにはいきません…それはあまりにも割に合いません。
私とPKしよう、
— すべての返信が読み込まれました —