スマホ--みんなは何が好きですか?
私は個人的にノキアが好きです。皆さんも多分ノキアを使ったことがあるでしょう。あの起動時の二つの手を覚えていますか?あの「人を中心に」という言葉を覚えていますか?ノキアは今では淘汰されましたが、皆さん考えたことがありますか、なぜ淘汰されたのでしょうか?速度が遅いから?はい、その速度は確かに遅いです。誰かはこう言うかもしれません:「Androidの方が速いじゃないか」と。しかし考えてみてください、ノキアのスマートフォンはいくらでしたか?Androidは?ノキアは単なる携帯電話ですが、Androidは電話機能を備えたインターネット端末に過ぎません。Androidは、ただあなたのバッテリーとデータ容量を消耗させるだけです。誰かが必ずこう言うでしょう:「でもAndroidの速度は否定できない」と。はい、Androidはノキアの既存のスマホよりも処理は速いですが、考えてみてください、なぜAndroidは速いのでしょうか?より優れているから?いいえ、ノキアのCPUとAndroidのCPUを比べれば、Androidはただハードウェアの性能で勝負しているだけの携帯電話であることが分かります。\これはあくまで個人的な意見です。皆さんに隠さずに言うと、私は先日i9300を買おうとしましたが、あの韓国製の端末を見たら、一言で言うと----熱すぎました。\最後に、ノキアがWindows Phoneを通じて再び台頭することを願っています。Windows Phone 7がなぜ良くなかったのか?それはノキアのせいではなく、マイクロソフトが皆を失望させたのです。ノキア----人を中心に。\はい、小さな意見表明は以上です。
返信 (5)
波波波波波
wp8だよ、親
えっと、488
凡人だけが平凡な人生を持たない、非凡シリーズノキアWindowsフォン、何事も非凡
…中興、レノボ、ファーウェイを支持する
— すべての返信が読み込まれました —