【約束したのに、ペットの六は?】

オリジナルポスター: さようなら@豆子 ビュー: 134 返信: 5 で投稿される: 2012-08-01 17:28:16
転載 華宇のペット六は相変わらずひどいことをしている、この瞬間に私は大華宇のペット六を思い出す そして引き続きひどいことをしている ペット六は不思議に期待している 私はまだ待っている しかしあなたはいつもペット六を延期している? 6月が過ぎ、去った 夏休みが近づいている 休暇になった、嬉しい 私は待っている 延期の不満は、予告編を見るしかない ペット王よ、一気に引っ張るつもりなのか どうした、出さないのか、約束したペット六は? 私は待っている、言わない、すぐだ、もう遠くない 6月から7月へ一つ一つ数えながら、私はまだ待っている 遊んだことのあるペット王たちはあまりにも印象的で 私はまだ覚えている まだ出ていない 約束したペット六は? 私は待っている、見逃さない、あの頃の情熱はどこに? ただ期待している双ペット戦はまだ始まっていない、どうやって止めるの? 華宇のペット六は相変わらずひどいことをしている、この瞬間に私は大華宇のペット六を思い出す そして引き続きひどいことをしている ペット六は不思議に期待している 私はまだ待っている しかしあなたはいつもペット六を延期している? 6月が過ぎ、去った 夏休みが近づいている 休暇になった、嬉しい 私は待っている 延期の不満は、予告編を見るしかない ペット王よ、一気に引っ張るつもりなのか どうした、出さないのか、約束したペット六は? 私は待っている、言わない、すぐだ、もう遠くない 6月から7月へ一つ一つ数えながら、私はまだ待っている 遊んだことのあるペット王たちはあまりにも印象的で 私はまだ覚えている まだ出ていない 約束したペット六は? 私は待っている、見逃さない、あの頃の情熱はどこに? ただ期待している双ペット戦はまだ始まっていない、どうやって止めるの? どうした、分かった、約束したペット六は?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

今週中には、出るはずです。
拍手、才能
楼は色々とうるさい
人材だ!!!
周杰倫-約束した幸せはどこへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す