祭首はどこがサイレントヒル3よりも怖いか
サイレントヒル3はフォーラムを見ているときに偶然見つけたゲームで、待ちきれずにプレイしました。ゲームを開いた瞬間、振動はオフにした方がいいと思い、中間キーを押して続行する画面に入ったとき、確かに少し怖いと感じました。ゲームに入ると、ストーリーの会話が終わった直後に、最初から薄気味悪い部屋にいて、カーテンが開けられず、心が落ち着きません。廊下に出るとすごく恐ろしくて、適当に部屋に入ったらカーテンの後ろに死体が吊るされて揺れていて、怖くて怖くてたまりませんでした。部屋の全てのアイテムを慌てて調べた後、出て次の部屋に行くとき、私はほとんど目を閉じてスマホを操作していました。入ると部屋は非常に暗く、いくつかの家具しか見えません。一目見て冷蔵庫があるのがわかったようですが、あまりにも暗くて、もう続けて遊ぶ勇気が出ず、直接電話を切るボタンを押してゲームを終了し、そのまま封印しました。また、彼らが祭首の方が怖いと言っていましたが、以前に祭首の2作品を夜に遊んでもこんなに怖くはなかったです。人間祭首は流れ通りに進めば探索する必要がなく、画像も動的ではありません。このサイレントヒルはあちこち探索する必要があり、しかも怪物もいて、探索する部屋は動的です(揺れる死体から動的であることがわかります)。これはより怖いでしょう。
返信 (11)
確かに祭首は全然怖くない。当時は彼らの話でとても心配していたが、後で祭首がすごく退屈だとわかった!
どこで落とせますか?スレ主、アップしてください
方向音痴はサイレントヒルを遊べない、迷子になる
私は部屋に豚肉が吊るされていたのを覚えています
それとも?じゃあ、それを小さな黒い部屋から引っ張り出そう。さっきはパソコンで遊んでいて、携帯には7723にログインしていなかった。
ここで初めて何かをアップロードする
ここで初めて何かをアップロードするので、あまりよくわかりません。ファイルアップロードをクリックしましたが、ストレージリストにスマホゲームのようなものは見えません。
そうしましょう、駅にもあるので、探してみてください。
スレ主すごい!
私は愛しながらも怖い
サイレントヒルにはどこで燃料が手に入りますか。ずっと探したのに見つかりません。
— すべての返信が読み込まれました —