7月の「ゲームレビューグループ」活動選考受賞者リスト

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 2453 返信: 35 で投稿される: 2012-08-01 21:43:11
夏休みの時間は本当に早く過ぎますね、あっという間に1か月が過ぎました。この期間、皆さんは楽しく過ごせましたか?朗報です、7723ゲームネットの7月ゲームレビューグループの活動受賞者リストが発表されました!\ \ 第一位: 傾城@彼岸花開@生死不離ID:16212 游侠:下の階はゲイID:11726\ 賞品: 100元の通話料またはQコイン\ -------------------\ 第二位: 夢遊計ID:16970 末璇ID:16931 神勇阿麒ID:11060 笛を吹ける女の子ID:26145 晴れの日を待ってID:16770\ 賞品: 50元の通話料またはQコイン\ -------------------\ 第三位: 残雪ID:28662 殺神@一刀秒ID:26535 欲@泣き涙なしID:27796 震龍王ID:26246 完美@諾VS言ID:28794 \ 賞品: 30元の通話料またはQコイン\ ------------------- \ 第四位: 上古大神ID:29315 ゲーム専門家ID:28854 浅憶@小殇ID:11712 流氓高手@魔力、双ID:15318 孤独皇天ID:23848\ 賞品: 20元の通話料またはQコイン\ ------------------- \ 第五位: 傾城@神月ID:23701 傾城@秋韵物语ID:17569 会員518888ID:28627 潜水グループ@習慣も良いID:11856 傾城@永遠ID:23513\ 賞品: 10Qコイン\ -------------------\ \ 皆さんのこれまでの熱心な参加と7723への関心・サポートに感謝します!!2012年8月も「ゲームレビューグループ」の活動は続きます。8月の第一位は、7723公式からの特別なIDもゲットできます。皆さんお見逃しなく!!\ 2012年7月に受賞した皆さんは、ぜひ私にメッセージを残してください。
7723管理チーム
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ちょっと見ているだけ…私は話さない
最近、自分のネット速度がすごく速いことに気づいた…ちょっとクリックするだけですぐに開く…一秒もかからない時間で
本当?嘘?まさか毎日しょうゆを買うだけで当たるなんて!
えっと…私、どれくらいレビューしていないか考えてみる。
下の階の人が自分のコメントを疑う場合は、他の人にもさせることができます...
管理人、もう結構です!
へへ、先月は仕事をしていてスマホを触る時間がなかったので、月初に少しだけ遊んだだけです。まさかこんなに良い効果があるとは思わなかったので、これからはもっと真剣にやるつもりです。
なぜだ!ボスはどうしていないんだ!あぁ…悲しい悲しい~間違った尾についてしまった!でも私はいつまでも月光ボスの忠実な男党~
本当?偽物?まさか私も当選できるなんて!
ガーガーガー、璇璇おめでとう、基基だよ、邱邱、月光光とは遊ばないで、私と一緒に遊んで、ガーガーガー
私の最初はなくなった、まあいい、50も悪くない
...........トップ:::::::::::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::::::トップトップ\............トップ::::::::::::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::::::トップ\.............トップ:::::::::::::::トップ:::::::::::::::::::::::::::::トップ\.............トップ:::::::::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::::トップ\..............トップ:::::::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::::トップ\..............トップ:::::::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::::トップ\...............トップ:::::::::::トップ:::::::::::::::::::::::::::トップ\...............トップ:::::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::トップ\................トップ:::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::トップ\................トップ:::::::::トップ::::::::::::::::::::::::::トップ\.................トップ:::::::トップ:::::::::::::::::::::::::トップ\..................トップ::::::トップ::::::::::::::::::::::::トップ\..................トップ:::::トップ::::::::::::::::::::::::トップ\...................トップ:::トップ::::::トップ\...................トップ::トップ::::::::::::::トップ\....................トップ::トップ::::::::::::::トップ\....................トップトップ::::::::::::::トップ\....................トップトップ::::::::::::::トップ\....................トップトップ::::::::::::::トップ\....................トップトップ::::トップ::::::::トップトップ\....................トップトップ:::トップトップ::::::::トップトップ\....................トップトップ::::トップトップ::トップトップ\.....................トップトップ:::::::::::::::トップトップ\.....................トップトップ:::トップ::::::::::::トップトップ\......................トップトップ::トップトップトップ::::::トップトップ\......................トップトップ::トップトップトップ::::::トップトップ\.....................トップトップ:::トップトップ::::::::::::トップ\......................トップトップ::トップトップ::::::::::::トップ\......................トップトップ::トップトップ::::::::::::トップ\......................トップトップ:::トップ::::::::::::::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂::::::頂\.......................頂頂............頂頂:::::::::::::頂\.........................頂頂::::::::::::頂\.........................頂頂::::::::::::頂\..........................頂頂:::::::::::頂\..........................頂頂::::::::::頂\..........................頂頂::::::::::頂\...........................頂頂::::::::頂\...........................頂頂::::::::頂\...........................頂頂::::::::頂\...........................頂頂:::::::頂\...........................頂頂:::::::頂\............................頂頂::::::頂\............................頂頂::::::頂\............................頂頂::::::頂\............................頂頂::::::頂\............................頂頂::::::頂\............................頂頂::::::頂\.............................頂頂:::::::頂\............................頂:頂::::::::頂\............................頂:頂:::::::::頂\............................頂:頂::::::::::頂\............................頂:頂:::::::::::頂\............................頂:頂::::::::::::頂\............................頂:頂:::::::::::::頂\............................頂:頂::::::::::::::頂\............................頂頂:::::::::::::::::頂\..............................頂頂::::::::::::::::頂\................................頂頂頂:::::::::頂頂\..................................頂頂::頂::::頂頂\...................................頂頂頂頂頂頂頂
あなたの邪悪な種馬には従わない!管理者の性的指向を変えられない限り!!!
おめでとう!
サイト管理人さん、私たちのチンチェン家族の当選者が多くてありがとうございます
私も赤い目を描きたいな
まさか私がレンジャーをやっていて、ついに一度目で一位になれるとは!(中国水泳チームがオリンピックで全面的に突破したのと同じく、どちらも記憶に残る瞬間です!涙が十七歩~)賞をもらえなかった友達も、実際には賞までもう少しだったんですよ!あと少し粘るだけ!来月は内容のあるコメントを書くよう頑張りましょう!信じれば、自分の名前が見えるはずです!
私が頂く ハ!!!!
私は引き寄せられた、最高のIDだね
悪くない、いいですね、ちょうど私が超過したデータ量です
さらに返信を読み込む

返信を残す