Androidフォーラム、次の日にどれだけのAndroidユーザーがオンラインになるか見て、見たら返信してください!
返信 (36)
Android システムでない人は通り過ぎてください!
通り過ぎる。
どうやら猫も結構いるね
わあ、日本語でも「ロリ」が使えるんですね。「ロリ」は「ロリータ(Lolita)」の略で、元々はアメリカの小説の名前ですが、日本で派生して一種のサブカルチャーとして発展しました。「ロリ」や「ロリータ」という名詞は、「女の子」そのものを指す場合や、「ロリータ服を着ている女性」を指す場合に使われます。しかし形容詞として使う場合は、時に「ロリ風のスタイルを持っている」という意味に限定されることもあります。
ロリについて言わないで、あなたはこれが好きそうだね!
Androidが通りかかりました。ちなみに私はこのサイトでしかゲームやソフトをダウンロードしません。ソフトウェアコーナーがなくなって以来、あまり来なくなりました。
私は毎日Androidを見に来ますが、人はあまりいません。私はフォーラムにどんな新しいものがあるか見に来ています!
ソフトウェア区はどうして閉じたの?私は管理人を恨んでる!
ハロー……
偶然天天いる
あなたは管理者に連絡すればいいです。このサイトはゲームが主で、ソフトウェアコーナーはないでしょう。必要なソフトはフォーラムに投稿すればいいんですよ!
以前はソフトウェアのコーナーがあり、しかもとても充実していました
今は主にゲームのクラックを扱っています!あなたは提案してください
歳寒くしてすでに松柏を知る
ゲームもあまり面白くなく、全部私が他のフォーラムで探したものです
私はもうほとんどゲームをしていません。三分間の熱中で遊んだ後は、もう面白くなくなります。
トップワン
私はちょっと変な人で、スマホゲームをダウンロードしても遊ばずにパソコンゲームで遊ぶのに、またサイトに来てどんなゲームがあるか探してしまう
キーボードパーティー通過!
さらに返信を読み込む