「ドラゴン語八卦」フォーラムのさまざまな勢力
話は、7723のように良いフォーラムは自然に多くのネットユーザーを引き付け、登録して参加することになり、人数が増えるにつれて自然にグループで集まるようになるため、フォーラムには多くのギルドが生まれた…… まず、二大巨頭は、倾城(チンクン)&流氓高手(リュウマンガオショウ)である。疑いなく、彼らのフォーラム上での地位は決して揺るがない。誰が強いか弱いかについては……意見は分かれるが、個人的にはそれぞれの長所があると思う。倾城のメンバーは87名にも及び、流氓グループはやや劣り、53名のメンバーがいる。しかし忘れてはならないのは、流氓グループのBOSSはID:5の高手--存我(ゾンオ)だ! それ以外に倾城の高手には次の人物がいる:装情侣(カップル装い)、倾城三煞笔(倾城の代表!フォーラムで誰が対抗できるか問う)、刷楼帮(どうやら倾城の分会……メンバーは全員精鋭!例えば、贱我本色(私の本色)、折戟沉沙)、神月(個人的には、もし倶楽部四煞笔があれば、この人が確実に選ばれる……)、西红屎(シホンシ……) 流氓グループには:存我、穆清(資源、美化の高手)、BLOOD(若作り好き……現任小説区管理者)、翱翔(小説区大神、前任小説区管理者)、王权(長い間見ていない人だが)…… 二大巨頭以外にも、フォーラムには無視できない存在が多い:潜水组(潜水グループ)--名前の通り、まるで隠れた高手の様相。代表は枫子(フウコ);完美组(パーフェクトグループ)--新興のギルドとして、完美组は明らかに活力にあふれ、各メンバーはフォーラムの様々な版区で活躍しており、特に炽火龙魂(チーフォーロンフン)、夕梦MM(ユメMM)が際立つ。 もちろんフォーラムでは、さらに多数の個人ユーザーが存在しており、その中で影響力の大きい人物は:站长(管理人)、皇甫朝云(コウホチョウウン)、月光(ゲッコウ)、冰沧龙语(ヒョウソウロンゴ)…
返信 (37)
えっと、ない、::>_<::
ゴホンゴホン、あなたは完璧な人じゃないの?多くの人は倒すのが難しい~~
補漏:完璧な組:ノアVS言;散人:小殤
漏れを補う:倾城:秋の韵;潜水:習慣;散人:邪苍、末璇
ドラゴン語の幼なじみのいやらしい縄張りの接続
私はいつ活動していたのですか。
なぜ?
傾城にはまだ四大才子がいる。
=_=|||これってそうじゃないの?
。。。控えめ、失敗-
四大(銀)才子は誰ですか?
控えめ……私のことを言っているの?
スレ主は自慢だけを売っている……
なぜ木があるのか
違います。私が言っているのは自分自身のことです。スレ主は本当に馬鹿ですね。
四大才子:幇主、残年、黒馬、小神父
第13L回:咳咳……高手はいつも最後に登場するので、最後の人を見よう……
15回L:あなたは偶の意味を完璧に誤解しました……
回16L:二つ目以外は同意、他はすべて賛成……
残残、それが私に何の関係があるの?
さらに返信を読み込む