運命の主(第十一章)

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 159 返信: 5 で投稿される: 2012-08-02 11:11:23
白い光は徐々に消えていったが、玄燕は依然として虚空の中に誇らしげに立っていた。白いローブを着て、長い白い髪を身に着け、運命の支配者を手にした玄燕は、まるで九天の神のようでした。
しかし、この瞬間、ブラフマシティの人々は皆、地面にひざまずいています!彼らが土下座したいのではなく、先ほど玄燕が発した至高のオーラが彼らに土下座を強いているのです!この種の呼吸はそれほど強力ではありませんが、人々はそれから一種の高貴さと至高性を感じることができます。
梵天市の人々は皆、畏敬の念を持ってスアン・ヤンを見つめました。ブラフマシティはもともと大きくありませんでした。世界をいとも簡単に破壊してしまうほど強い男を、どうして彼らは見たことがあったのでしょうか! 「皆さん、起きてください」とスアン・ヤンは言いました!この瞬間、Xuan Yan は信者たちに命令を与える神のようでした。Ouyang Mixue は Xuan Yan を見てとても興奮しました。 「命を救ってくれてありがとう。私のことを何と呼んでいますか?」孟蘭が出てきて玄燕に尋ねました!
これはとても美しい女の子で、大きな涙目、美しい顔、そして曲がった眉毛を持っています。彼女はエレガントで洗練された外観で、人々に静かな美しさを与えます! 「え? タンタイ・シュアンヤン」 シュアンヤンは空中から落ちながら言った。 「ありがとう、スアンヤン先生、命を救ってくれました。では、なぜスアンヤン先生は私たちのブラフマシティに来たのですか?私、ブラフマシティにできることなら、全力を尽くします!」孟蘭は、玄燕のような強い男が梵天城のような小さな町に気軽に来るはずがないことを当然知っていましたし、ましてや彼女を気軽に救うことはできません。「どういたしまして、ほんの小さな努力です!」あなたの兄弟であるブラフマーシティ卿ブラフマー・イーに会いに連れて行ってもらえませんか? Xuan Yanは微笑んで、「もちろん、一緒に来てもいいよ!」と言いました。 「孟グランも笑顔で返してくれました! 弟を殺そうとする玄燕たちの力があれば、そんな面倒なことをする必要はないと悟ったので、玄燕を直接連れてブラフマー・イーに会いに行きました。あんな強い男たちに対して、我々は友達を作ることしかできず、怒らせてはいけません!

----------
ブラフマー天空都市城主の邸宅「義理の妹を救ってくれてありがとう。 「ブラフマー・イーはスアン・ヤンに言いました。「そうですね…まずはブラフマー・ウィング・シティの主に感謝します!」正直に言うと、ブラフ・ウィング・シティの主に頼らなければならないということです!「
「用事があるなら、言っても大丈夫です。」「それでは...ブラフ・ウィング・シティの主には喜んでいただけるでしょうか?」梵天市を諦める?」 「この言葉が出た瞬間、ファニーとメングランの表情が一気に変わった。ファニーは玄燕らの強さを聞いて察しはあったものの、実際に言われるとまだ冷静ではなかった! 「皆さん、ブラフマシティは私の先祖が残したものです! この要求に応じられなかったことを許してください」とファニーはきっぱりと言いました。 「それは問題ではありません。最近あなたが西県を怒らせたという事実にあなたの市が対処するのは難しいと思います!」しかし、最終的にどれだけの先祖伝来の遺産を保存できるかはわかりません。」
Xuan Yi がこの言葉を言うと、Fan Yi の表情はさらに変わりました。
Fan Yi が待つ間もなく、Xuan Ye は続けました、「私がこの年齢で到達した強さの点で、貴族の出身であることも知っておくべきです。正直に言うと、星の世界は私にとって単なる経験の場であり、私はまだ将来も去らなければなりません!ブラフマ ウィング シティの主は、霊的指導者の力を利用して、変容した霊と戦うことを望んでいますか?それとも部下として慈賢を滅ぼすべきでしょうか? 「
一瞬、ブラフマ ウィングの顔が定まらなかった。
」ブラフマ ウィング シティロードの才能でこの災難を生き延びたとしても、永遠にブラフマ シティに屈するつもりですか? Xuan Yanはもう一度尋ねました、「わかりました!」偉尚兄さん、行きましょう!ブラフマウィングシティの主よ、それについて考える時間を三日与えます。結局のところ、私たちは戦いで会いたくないのです」 Xuan Yan は Mi Xue たちと一緒に去りました! 「ファン・イーは、寂しくて悲しそうな顔で、苦笑いしながら言いました!
「孟蘭は玄燕先生に、梵天と慈仙の取引に協力してくれると言いました。私は市の領主を手放すつもりです。」「兄弟...」孟蘭は悲しそうに言いました。
「ああ、祖先の事業を私の手で破壊するわけにはいきません!」玄燕若様が本当にスター界で大成功を収められることを願っています! 」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

火の前に名を留める!
次章で玄炎は城を一人で挑む!
爪を一つ残す。
始めるよ
偶然通りかかる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す