オンデマンド版ブロックでモデレーターを二名募集

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1330 返信: 26 で投稿される: 2012-08-02 13:13:41
ゲームのオンデマンド版ブロックは人手が足りないため、現在、二名のモデレーターを急募しています。真面目で責任感があり、親切に助けてくれる方が条件です。うまくできれば通話料の報酬があります。逆にできない場合はありません。興味のある方はメッセージをお願いします。ご支援ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

私に当てられた、人を雇う必要がある
不公平だ!なぜオンデマンド版には給料があるのに!
私できますか?
璇璇、行っておいで
黒馬、行け、チャンスをつかめ
あなたたち二人とも行って…
同意六階……末璇、黒馬……ガガ……
、、、、落ち着かないと、僕がかっこいいって絶対に君たちに言わないから
小璇を応援、黒馬さん!彼らはこういう仕事を完全にこなせます!(ふふ~オンデマンド版の管理人をやると給料ももらえますよ…しかもRMB!)
表示しているのは、私のオペラではURLをコピーできない、リンクもしない、それに今は仕事に行かなければならない…
残念、残念
なぜなら、オンデマンドコーナーは他のコーナーよりずっと大変だからです。
私は手を挙げて参加します…
試してみてもいいですか?オンデマンド版は難しそうです!
どうやら神月、あなたはダメそうだね~~某神月は1391掲示板の管理人じゃなかったっけ?
私がやってみる、あの午前2時過ぎのは私が解決したよ
ちょっと試させてください
ちょっと手伝うこともできるよね
=_=|||長い間職務を怠って通りすぎる>>>
逃しましたか?
さらに返信を読み込む

返信を残す