\1:すみません、今天私は何色の下着を穿いていますか? 答え:白、薄くて透けている
2:スリリング、黒馬と小基はどんな関係ですか? 答え:ゲイ友
3:いつもオンラインじゃなく、あまりしゃべらず、口の端に「愛してるよ」とよくつぶやく…彼は誰ですか? 答え:月下
4:私たちの中で一番いやらしいのは誰ですか? 答え:私
5:倾城は誰が作ったのですか? 答え:紅顔
6:管理者の彼女は誰ですか? 答え:とにかく私は知らない
7:皇甫は太っているか痩せているか、彼は一体何キロですか? 答え:太った人一人、八十キロ以上
8:翱翔が着ている腹掛けはどのブランドですか? 答え:如花牌
9:どの会員のニックネームが一番かっこいいですか? 答え:もちろん管理者
10:紅顔のブラジャーはいくらですか? 答え:露店の商品、二元一つ。
(正解した友達には私のキスをあげます。)
[当ててみて]スーパー理不尽A級(7723会員編)
返信 (29)
第4に、月光
五 傾城会長 四 月光
いやだ!どうして4問目まで全部私のことなの!
ああ、月光、認めなさい!あなたこそ一番いやらしい人だ
私は〜ではありません
3、月下
1:無色透明なレースのパンティー、上に一輪の菊の花がある 2:これを言うまでもない?もちろんゲイの関係 3:どうやら月光という名前のゲイらしい! 4:桜落ちて消えゆく@月光(ID:16431) 5:彼岸の花、生死を問わず見捨てない 6:管理者には彼女はいない、妻か愛人、または密かな恋人しかいない! 7:もちろん太った、控えめに見積もって160斤、150-180斤 8:ふざけんな 9:何かBを舐めるのがあったはず!覚えている! 10:お金?2元ショップの品物
タマタマ、正解です。
楼主、いくつ正しいのがありますか?ずっと打っていました
偶然通りかかって……4.月光
うん、あの人はいないし、もう気にする必要はないよ。実は、あなたたちはみんなものの表面的な現象に惑わされているんだ。真実は一つしかない。第四の人はおそらく皇甫だ。月光のゲイな感情は表面に直接現れているし、彼もただゲイなだけだ。でも皇甫の卑猥さは心の中に隠されている。だから、本当の卑猥な奴は皇甫だ。
一番目は間違っています。二番目は正しいです。三番目は間違っています。四番目は間違っています。五番目も正しいです。六番目は正しいです。七番目は正しいです。八番目は間違っています。九番目は間違っています。十番目は正しいです。
どうして彼氏がいないの……
1:まさか…ピンク色の?
3は小Bです。
えっと、軽蔑する
一つもできない
8:翔牌 9:管理人最高!
1:答えは白で、薄くて透明なタイプです
九番目が正しい。
さらに返信を読み込む