ペット6が完璧に動作しない問題について皆で話し合おう

オリジナルポスター: 水物@怒っているペンギン獣 ビュー: 237 返信: 16 で投稿される: 2012-08-02 17:45:01
どんな問題か話してみて、みんなで議論しよう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

JAVAエラー!メモリ不足! でも、私のメモリは十分です。それに、たくさんのバージョンをダウンロードしてもダメです。
最初のサイドクエストを提出できないのは、バグに該当しますか?
戦いの中の私は遊べるけどちょっと遅いです。それに、このゲームはゴミとは言えないですね。でも、ポケットモンスター三国志ほど良くは感じません。
不吉島、私が開くとすぐにアプリケーションエラーが出ます、大きな方、鑑定して修復してください
完璧に動作する
遊ばないで通り過ぎる
他のすべてのソフトやゲームを閉じればとてもスムーズになります。私のNokia N82でうまく動きました。
Bugは私よりも多く、華語はお前らのせいでうまく処理できなかった
楼主これを試してみてください
試したら教えてね
私はファイルをダウンロードしようとしましたが、大きすぎて保存できないと言われました。明らかに携帯にはまだ十数MBの空きがあります。それからもう一度ダウンロードし、完了後にバッテリーを外して、起動して遊ぼうとしました。ゲームを開くとすぐにアプリケーションソフトウェアのエラーが出ました。私の携帯5310でダウンロードしたのは大画面用の共通版です。
一般的にバッテリーを外すとほとんど間違いになります、あのゲームが1024より少し大きい場合だけ完璧にできるでしょう!
入って少し遊んでみたが、カクカクして動けず、最初のミッションもクリアできない、ひどい。
約束、約束、それでも役に立たない…
サブクエストが進められず、メインクエストも詰まっています。グラフィックは荒く、ペット5より劣っており、ペット6には非常に失望しました!!!
同じ14階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す