ペット王国6交流スレ~
みんなはどのタスクまで進みましたか?ペットは何レベルですか?どんなペットを使っていますか?えへへ、私のペットはもうレベル15で、火属性のベイビードラゴンを使っています。今はすでにソウルイーターに進化しました!あの、一番目の道場はクリアしました~今のタスクは市長を探すことです~皆さん、このゲームの感想をぜひ共有してください~私は続けてプレイします~
返信 (17)
クソゲーは本来、宿る前に死ぬべきだった...
ええ、私もです、今まだ9億バッジを使っていないことを表しています
うーん、900000000のバッジ!どこで手に入れたの?増えたの?
えっと、八門の神器
皆さん、ペット6を遊ぶときは最初にドラゴンを選ばない方がいいです。損をしますし、水に強い方がいいです。
私はレベル50になりました
ええ、私もです
レベル16になった、使っているのはタマゴロンで、もう市長を救い出した
同じく楼主
紳士な猫がいて、とてもきれいでかっこいい
さっきダウンロードしたばかりで、これから遊ぶところです。
皆さん注意してください、救市長の場所に猫が一匹います、とてもきれいです、
皆さん注意してください、市長を救う場所で猫を一匹捕まえることができます、とてもきれいな猫です。
あやや、メインクエストも進められない、仙人掌の赤ちゃんを渡すところだけど
遊べないので通りすがり…
表示ウェブサイトのノキアE63は私の百度よりも一百度KB多い
Android用のペット六はありますか?
— すべての返信が読み込まれました —