携帯電話でNDSのゲームはダウンロードできますか

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 312 返信: 11 で投稿される: 2012-08-02 19:27:49
明らかにフォーラムにはAndroid用のNDSエミュレーターがあるのに、どこでダウンロードできるか全然見つからない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

できますが、とても大きいです。ゲームをダウンロードする必要があります、百度で検索してください。
大丈夫、WIFIはあるけど、どのサイトにアクセスすればいいかわからないだけだ
百度で検索すると、たくさんのサイトがあります。例えば:电玩バス
携帯電話、ゲームバスにあるものは全部迅雷が必要で、全くダウンロードできない
あるいは誰か私にNDSのゲームをダウンロードするためのリンクを教えてくれますか
次のUC迅雷、覚えているのは前回私が携帯で『黄金の太陽3』をダウンロードしたときにそれを使ったことです
あるよ、無駄だ
UCブラウザのダウンロードページで3番目の迅雷ダウンロードをクリックすると、UC迅雷をインストールすれば出てきます。もし出てこない場合は、ブラウザのバージョンの問題かもしれません。私が使っているのはUC8.5の最新バージョンで、UC迅雷もおそらく最新のものです。
違う、それじゃない、ゲームバスではどこでダウンロードするか全くわからない
ただ迅雷でダウンロードしただけ。。。。まさか忘れたのか。。
あなたは忘れてしまったのでしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す