エッセンス 臨界者同人編-灰色の世界

オリジナルポスター: 無痛人工流産 ビュー: 186 返信: 6 で投稿される: 2012-08-03 01:35:03
「それでは!終わった!」 金色の刀影が走り、瞳孔が激しく収縮し、舞い散る髪の毛の中に、少女の体の香りが残り、ゆっくりと血の海に浸っていった。 真紅の液体がそっと体に飛び散り、その主人のように優しい。 震え、体内のすべての細胞が無言で叫ぶ。 無色の涙が静かに落ち、冷たい地面で砕け、この世界と一体になる。 この世界と一体になった… 世界全体が一瞬で暗くなり、心の強さが刹那に崩れ落ちる。 崩壊。 ……「小羽、姉はあなたを愛している!」 ……………………… 愛…とは何か? ……………………… 「デートしよう、おじさん!」 ……………………… 今はもう…一つの肉体だけが残っている… ……………………… 「ねえ、私、飛べると思う?」 ……………………… 魂はすでに天国へ… ……………………… 「ロリだよ!」 ……………………… ねえ、世界の姉… ……………………… 「へへ…」 ……………………… あなたはまだ…私に笑ってくれる? …… 残っているのは私だけ… この灰色の世界をひとりで守る。 (右)終. (左)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これは、何ですか?
とても少ない。。。書き方がちょっと下手だ、
安らかに眠れ、世界の読者たちよ、うちの前で斧を振りかざさないでね(怖いよ)
翼の口調で書かれた悼辞。
いいね、後ろは全部名セリフ!GOOD、一番好き、ねえ、飛べるかな?あのセリフ。翼を折られた少女
ちょっと悲しいな〜耐えられない!T.T
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す