戦争の芸術2 ネット対戦攻略

オリジナルポスター: Xiaoxiaoxixi リソース グループ ビュー: 132 返信: 3 で投稿される: 2012-08-03 01:36:02
解放軍は最初は守ること、無理に攻めないで、連合軍の戦車には敵わない!後で使うことを気にするなら、解放軍をプレイするときは注意!まず兵士を整えて、歩兵は不要、戦車は2種類。敵が3人で会合して攻めてこなければ注意!防衛しているか、技術を研究している可能性がある。最初の会合では一人のカモ役の偵察兵を派遣、兵士や要塞があれば敵は攻めてくる、要塞だけで兵士がいなければ技術を研究しているので、安心して攻めて良い…(大きなマップでは絶対にしないこと!)\連合軍は最初から攻める!戦車の威力は序盤で非常に強力!10機あれば基本無敵!序盤での使用を推奨!大マップでも小マップでも!強力な利点があり、戦車は速く移動でき支援も問題ない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレ主、あなた逆にしてるんじゃないですか!
これは科学技術のレベルを見て判断する必要がある。低いレベルで遊ぶと、人民解放軍はすごい。狙撃手もいる。一方で連合軍は紅軍より建設にコストがかかる。戦車を最初に投入するのは難しい。昨日、連合軍の1人が私に砲兵と小型車で撃ち殺された。最強の軍隊は存在せず、より強い操作があるだけだ。
一つの固定された戦法はなく、判断力と対応力が非常に重要です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す