精を求める、ペット6攻略(不完全版)
まず皆さん、私を責めないでください。ペット6はあまり満足できませんが、悪くはありません。さて、まずゲームが始まると主役のペットは猫です。重要ではないのでスキップします。その後、主人公の彼女が黒竜軍に捕まります(彼女の父親の部隊です)。主人公は村に戻り、十年後(軽蔑します)、村長が一緒に戦うためペットを選ばせます。ここで注意、最初にドラゴンを選ぶのは避けた方が良いです。すぐに話の展開で不利になります。ペットを選んだら戦闘、その後村を出ます。クエストを受けるかどうかは関係ありません、このバージョンではクエストを完了できません。そして主人公の友達に出会い戦闘します。碧水城の外で人物に会い、主人公は碧水城がすでに黒竜軍に攻め落とされたことを知ります。その人物はハリーと呼ばれ、主人公に碧水城を救うよう頼みます。薬を補充するために店に行く必要があります。必須です。その後、レアペットを捕まえさせられます(とても醜いです)。ちなみにこの地点で主人公の彼女を見たあと、碧水広場の北東角で師匠(先輩)に会い、碧水道場に潜入します。この時点で火属性を選んではいけない理由が分かります、碧水城は水属性のペットばかりで、火属性には300%のダメージを受けます、非常に重要です。道場のすべての黒竜兵士を倒し、道場の主を救います。戦闘後、碧水徽章をもらい、主人公は水中で泳げるようになります。この場所は有料エリアです。碧水徽章を入手すると料金を払うことになります。市長を救い、碧水流溪で市長の家のそばで美しいペット雷雲猫を捕まえられます。市長を救った後、主人公は原木城に行きます。この場所では火属性が効果的です、ここは木属性のペットばかりで火属性なら300%のダメージです。主人公が原木城に着くと、すでに黒竜軍に攻め落とされています。同じように、人物が主人公に図書館の秘密通路から市長の家に入るよう指示します(市長は黒竜軍と一緒です)。主人公は捕まります。その後、元彼女が刑務所で主人公に会い、主人公が彼女の部下になれば原木城の人々は解放すると言います。主人公は承諾します。泥土城(ここまでです、以下はまだ遊んでいません、遊んだ後にお知らせします)。ちなみに、さらに主人公の彼女は主人公に陸行鳥というペットをくれます。乗れるペットで主人公より速く動けます。非常に不運なことに、泥土城の洞窟から出るときプログラムが異常になりました。正規版で試してみます。
返信 (11)
えっと、責めないでください、皆さん何か感想をシェアしてください
あなたを支持しますか?
ちょうどTXと当楽を見に行ったけど、ペット6は検索できなかった、どうなってるの…
えっと、このペット6のバグが多すぎるから
非常に残念ですが、攻略はここまでしか書けません、プログラムに異常があり、もう遊べません。
私も粘土城に着いたよ、異常なし
えっと、あなたは洞窟に行って、入って反対側から出てみてください
百度の掲示板にはペット6に関するバグがたくさんあるようです。機種が違うと、バグも違うのかもしれません?
ペット王の掲示板では、機種ごとにバグが異なると言われています
私、出てきたよ
えっと、私は壁の隅で丸を描きました。
— すべての返信が読み込まれました —