新人最初の投稿:暴力的に強い返信、他所から転送。(上)

オリジナルポスター: 滴る葉 ビュー: 368 返信: 4 で投稿される: 2012-08-03 06:55:30
1. フォーラムのオーナー:彼女と私の写真、友達が軽く壊した写真~ フォーラムの返信:長角有蹄類の糞に植物の性器が詰まっている......2. フォーラムのオーナー:新しい邸宅を買ったばかりで、どれくらい大きいか教えてください — 2時間半も車で走り回ったんです!!フォーラムソファ:はい、私もこんなボロい車に乗っていました~ 3. フォーラム管理者:真夏にブラジャーをつける女性は暑くないですか?フォーラムの返信:連れてこなければ暑くなりますよ......4. フォーラムのオーナー:彼女と一緒にいたとき、彼女は別の男性の名前を呼んでいるように見えました...... フォーラムソファ:他人の女性と寝たら、他に何に不満があるのですか!!5. フォーラムオーナー:なぜ胡会長が日本を訪れたとき、日本側はあまり無関心で、空港でさえ歓迎の看板すら立てなかったのですか?フォーラムソファ:どうやって掛けているのですか?古い中国の友人を温かく迎えて日本に来るのですか?6. フォーラムオーナー:汚い言葉を使わずに最も厳しい侮辱の文を集めること。フォーラムの回答31:お母さんがあなたを産んだとき、彼を捨てて胎盤を上げましたか?7. フォーラムオーナー:お父さんが夫に鹿のペニスをくれたんですね――みなさんはそれがどういう意味だと思いますか? 写真もあります~フォーラムソファ:これは年配世代が若い世代に押し付けたものです~~~ 8. フォーラム管理者:『コンドル英雄の帰還』でシャオロンヌの腕にある将宮砂とは何ですか?そして何に使われているのですか?フォーラムの返信:将宮砂はデスクトップの****のショートカットです。9. フォーラム管理者:ニュースによると、誰かがニシキヘビに飲み込まれたそうです。野生で実際にニシヘビに遭遇したらどうすればいいですか?フォーラムの返信11:7インチをつまんで肛門を突く――この2つの方法はとても効果的です。皆さんが広く広めてほしいです。フォーラムの返信12:蛇の肛門が蛇の肛門を刺すのか、それとも自分の肛門ですか?…… フォーラムの返信47:ばかばかしい、荒野で何でつつくんだ!フォーラムの返信48:徐賢は何でつつくか知ってる!10. フォーラムのオーナー:夏は脇の毛を剃らなきゃいけない。半袖を着るとレディらしいイメージが台無しになるから。じゃあ弱い質問だ、気味悪い!――>髪剃るの?フォーラムソファ:剃ったり口をつついたりはダメ!11. フォーラム管理者:ハンサムしても何の意味がある?結局はポーンに食べられるだけだ!フォーラムの返信:ハンサムには仲間がいる、セックスの喧嘩、乗馬、車に乗る、秘密の片思いがある......なぜハンサムであることは良くないんだ?!! 12.フォーラムの主催者:生まれた子供はなぜ父親と同じ姓にするのですか? フォーラムのレス:ATMから出てくるお金はカードを差した人のものだからです。 13.フォーラムの主催者:アメリカのジョージ&ハーバートという名のセールスマンが、小ブッシュ大統領に斧を売ることに成功し、そのために2005年ブルッキングス研究所(世界で最も権威があり影響力のあるセールスマン組織)の「ゴールドブーツ賞」を受賞しました。もしあなたに胡主席に何かを売るチャンスがあったら、何を選びますか? フォーラムのレス:私は母を彼に推薦します!!! 14.フォーラムの主催者:皆さんご存知の通り、六教の東側から北に行く道は下り坂です。さっき六教に来たとき、突然かわいい女の子が自転車で一直線に下ってきて、「最高!」と叫んで、多くの通行人の注目を集めました。今思い返しても、彼女の甘い声は本当に何度も思い出されます~ 彼女が「最高」と叫んだ理由は以下のようです: 1.試験が終わったばかりで、気分が良かった; 2.一日の課題を終えたので、思いっきり楽しもう! 3.下り坂なので、下るときに風が顔に当たって、すごく気持ちいい; 4.彼女がたまたま私というイケメンを見て、一時的に興奮して自分の気持ちを伝えられず、「最高!」と叫んだ; 5.皆さん補足して……:) フォーラムのレス:明日この子の自転車の座席を元に戻すよ! 15.フォーラムの主催者:腐敗の摘発は本当にこんなに難しいのですか? フォーラムのレス:自分のチンコを切ってみて、難しいかどうか確かめてみろ!! 16.フォーラムの主催者:米軍がイラクで撤退できないことは、アメリカが責任ある国である証拠です!!! フォーラムのレス:それなら私の株が塩漬けになっているのは、私が責任ある中国の株式投資家である証拠??? 17.フォーラムの主催者:なぜ警察は悪者を捕まえるときにサイレンを鳴らすのですか?悪者のボスが遠くで聞いて逃げることを恐れないのですか? フォーラムのレス:上の組織がチェックに来る前は、通常下の組織に事前に通知されます~ 18.フォーラムの主催者:香港翡翠チャンネルの報道によると、今朝、阿嬌は母親と一緒に聖ヨハネ女子病院で検査を受けました。病院の診断報告では***膜に器質的損傷は見られなかったと証明されています。信じられない方は翡翠チャンネルのウェブサイトをご覧ください(PS:裸の写真を流した人は恥ずかしい!)——私の永遠の阿嬌。 フォーラムのレス:***、あなたは陳冠希のチンコが小さいと嘲笑ってるのですか?!! 19.フォーラムのスレ主:子どもの頃、成長した後にどんなシーンで人前で注目を浴びたいと幻想しましたか? フォーラムのレス:一担のおがら(糞のこと)を肩にかついで街に出て、気に入らない人がいたら思い切りぶっかける! 20.フォーラムのスレ主:私は健忘症になったらどうしたらいいですか? フォーラムの返信:それって最高じゃないですか?毎朝起きたら隣で寝ているのが毎日違う女性〜(作者:悲惨なキツネ) 21.フォーラムのスレ主:さっきうっかり転んでしまい、結果、JJがコンクリートに刺さって抜けなくなりました。皆さんどうしたらいいですか? フォーラムの返信:奥さん、見て!野生のJJから人間まで生えてくるかも!〜(作者:gjqqkk) 22.フォーラムのスレ主:くそ理髪店が私の髪型を台無しにした!皆、破壊力が大きく、音を立てずにできる方法を教えて、私一人で行くから。 フォーラムの地下室:真夜中、月もなく風も強い夜、静かに、そっと、理髪店の前で一人吊るされる…… 23.フォーラムのスレ主:カッコつける奴が多すぎて、むかつく! フォーラムのソファ:LZ、Don't zhuangbility、zhuangbility leadstoleipility!(注:カッコつけるな、カッコつけると雷に打たれる!) 24.フォーラムのスレ主:私、めっちゃお金持ち!メイドにどんな車を買ってあげたらいい? フォーラムの返信:それは彼女とあなたの夫との関係次第〜 25.フォーラムのスレ主:今日、彼は誓ったの。私は彼の人生の一部で、彼の体の一部だと。私がいなければ生きられないって〜 フォーラムのソファ:私の元カレも同じこと言ってたわ、後から分かったの、私は彼の盲腸、虫垂、耳の一部、6本目の指みたいな取るに足らないものだったの! 26.フォーラムのスレ主(日本人):金庸先生の武侠小説の点穴は、中国の推拿マッサージから構想を得たのでしょうか? フォーラムのソファ:違います。私の国の穴は突くため、あなたの国の穴は…(性的な意味で)用いるものです。 27.フォーラムのスレ主:もし私が1億人民元を持っていたら、ローンで汤臣一品に家を買える! フォーラムの返信:うん、でもまず管理費を借りないと〜 28.フォーラムのスレ主:株の達人たちよ、教えてください。北京オリンピック開会前日にフルポジションで勝負したらお金持ちになれますか? 掲示板ソファ:できません、なぜなら8月はこれまでの中国株式市場で最も危険な月の一つであり、他の最も危険な月はそれぞれ3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月、2月です。 29.掲示板スレ主:私は月給6桁で、毎月の支出も5桁以上です。フフ、私ってお金持ちですか? 掲示板ソファ:本当にお金持ちは、使うお金も自分の手の中にあります。例えば李嘉誠、香港のどこで物を買っても、最終的にお金はまた自分の手元に戻ります~ 30.掲示板スレ主:韓国はどうしたの?誰がまた韓国のことで言うなら、私たちは「38度線」を越えてあなたたちと最後まで戦いますよ! 掲示板返信:CCTVの天気予報は少なくとも3分間報じるのに、貴国はたった一言——全国曇りまたは全国雨、こんな民族が中国と戦えるとは? .掲示板スレ主:あなたが最も嫌いで軽蔑する国はどこですか? 掲示板ソファ:日本、****! 掲示板スレ主:あなたは話すときに下品な言葉を使わないといけないんですか? 掲示板ソファ:わかりました。 掲示板スレ主:もう一度答えてください、あなたが最も嫌いで軽蔑する国はどこですか? 掲示板ソファ:****! 32.掲示板スレ主:みんな双子の話をしましょう、何でもいいです。私の父は双子ですが、一人は生まれてすぐ亡くなり、もう一人も40歳前に亡くなりました。 掲示板ソファ:あなたの父はどちらですか? 33.掲示板スレ主:彼女がいつも自分の胸が小さいと言うんですが、私は十分だと思います。掲示板の皆さんに鑑定してもらえますか~ 掲示板ソファ:背中にニキビが二つあります! 34.掲示板スレ主:子供の頃、母が私に教えてくれた理屈があります:もしあなたが誰かと喧嘩しても、必ずしもあなたのせいではない。しかし、もし多くの人と喧嘩するなら、それは絶対にあなたの原因です! 掲示板返信:強盗論理!じゃああなたのお母さんが多くの人にLJされたのは、お母さんがとてもYDだったから??? 35.掲示板スレ主:みんな、私がどの国のハーフかわかりますか^_^ 掲示板返信:中国人+トランスフォーマー! 36.掲示板スレ主:夢占いをお願いします:昨夜、私は章子怡を夢に見ました。章子怡は私のことがとても好きだと言いましたが、私は彼女に彼女が夢だったので女友達がいると言ったら、章子怡は泣きました。 掲示板返信:おめでとうスレ主、大人になりましたね、なぜなら次の日にあなたが書いた日記のタイトルは——《夢怡》だったからです!(作者:鼻のけいれん,zZErx) 37.フォーラム投稿者:ハハ、『カンフー・パンダ』のIDを successfully 取得したよ。みんな、今後この名前を使うとカッコいいと思う? フォーラム返信:お前の父ちゃんはアヒルだ! 38.フォーラム投稿者:昨夜犬を散歩させていたら、うちの大蔵獒と小さな林の端にいたハゲた野犬が喧嘩しちゃった。くそ!まさか蔵獒が草犬に大敗するなんて!!! フォーラム返信:****、俺が禿げる前は、みんな俺をライオンって呼んでた! 39.フォーラム投稿者:みんな、僕は伍佰に似てると思う? フォーラム返信:半分だけ似てる!(バカ??!!) 40.フォーラム投稿者:王小丫が陳章良と結婚した。四文字でコメントして。 フォーラム返信:丫は更生した! 41.フォーラム投稿者:あなたが最も愛した人に最も深く傷つけられた言葉を書いて……(作者:jademansion) フォーラム返信:もう入ったの?(作者:roby14) 42.フォーラム投稿者:CPIは全国民を、そして中央上層部を眠れなくさせる。 フォーラム返信:誰を騙そうとしてるの?眠れない指導者なんているの???それならどの小姐がそんなにすごいのか見てみたい!!! 43.フォーラム投稿者:我々の政府は最も思いやりがあり、最も人民を気にかけている! フォーラム返信:投稿者、"幣"の字を打つのを忘れてる…… 44.フォーラム投稿者:すごくいい曲を聞いたけど、歌詞は『一つのごま団子は、一針の細より劣る』だけ覚えてる。曲名教えて! フォーラム返信:Macauを知ってる?本名じゃないんだ……-_-!!(汗~~七子の歌がこんな風に記憶されてる。) 45.フォーラム投稿者:彼女ができた。家はB社会の出身。どうしよう?? フォーラム返信:くそ、お前、パーティーに入らないのか! 46.フォーラム投稿者:初恋を自称する彼女とセックスしたらFCだと判明、しばらくたって彼女が高校時代に一度恋愛したことをしぶしぶ告白、さらに大学時代にも恋愛したと告白、最後に以前不幸にも強姦されたことを話す。 フォーラム返信:Q****があったかは不確かだけど、順****は確かにあった。 47.フォーラム投稿者:みんな、僕のアバター、カッコいいと思う? フォーラム返信:似てる。 48.フォーラム投稿者:100万持ってるんだけど、車を買いたい。みんなアドバイスちょうだい。フォーラムの返信:QQを30台売って、チームを組んで走らせることができます。時にはS字型に並べ、時にはB字型に並べます。
49.****スレ主:李宇春と芙蓉お姉さんが同時に水に落ちたら、手にレンガを持っている場合、誰を叩きますか?
暴強の返信:助ける人を叩け。
50.****スレ主:犬を飼うのと男性を飼うのではどちらがお得ですか?
暴強の返信:おばさん、たとえ男性を犬のように扱うことができても、犬を男性のように扱えるか?
51.****スレ主:男性は李宇春と章子怡、どちらが欲しいですか?
暴強の返信:一人は雄鶏、一人は野良鶏、どちらも選ばない
same day cash advanc
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

いいですか?
フォーラムはあるけど、新人はほとんど目立たない
もう投稿したことはありますが、新人を応援します!
花を撒く~~最高だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す