新人最初の投稿:暴強な返信、他の場所から転送。(下)

オリジナルポスター: 滴る葉 ビュー: 416 返信: 7 で投稿される: 2012-08-03 06:57:15
52.、****スレ主:包茎手術を受ける準備をしていますが、女医に診てもらうのは避けたいです。恥ずかしくてなかなか言い出せません。皆さんどうすればいいですか?どう言えばいいですか?
暴強の返信:彼女にタートルネックを襟付きに変えるよう伝えればいい。
53.、****スレ主:困っています!私と彼女の名前が同じYです;どうしたらいいですか?
暴強の返信:私の人生で最も憎いのは日本人だ!
54、****スレ主:海南のミネラルウォーターで死人が出た事件から、中国の食品安全が心配です。ミネラルウォーターでさえ死人が出るなんて?QSマークがあるじゃないですか?
暴強の返信:弱弱しく聞きますが、QSは死ねという意味ですか?
55、****スレ主:ある日、数人の男性同僚とオフィスで話していました。男性の話題はほとんどあの手のことです。質問:あなたたち男性は下半身で話すんですか?
暴強の返信:あなたたち女性は下半身で聞くんじゃないの?
56.、****スレ主:ある学生、成績は毎年ビリで、よく喧嘩します。上司の要求に従い、先生がその学生の期末評価を少しでも良く書きたい場合、どう書けばいいですか?
暴強の返信:成績は安定しており、手先が器用。
57.、****スレ主:今日、男性のネット友達に会いましたが、向こうはずっとセックスを匂わせてきました。質問:今のネット友達と会うのはセックスするためですか?
暴強の返信:ネット友達と会ってセックスしない?冗談でしょ、みんなそんなに忙しい。
58.、****スレ主:私は童貞で、少し怖いです。***の見分け方を教えてください。「種の起源」によると、女性が過去に関係した男性の遺伝子は、将来他の男性との子孫に影響を与えるそうです。信じますか?見つからなければ独身貴族でも構いません。
暴強の返信:そんなくだらないことでダーウィンを煩わせるのか?
59、****スレ主:妻は花が好きではありません。何を贈ればいいでしょうか?!
暴強の返信:キュウリを。棘のあるやつが一番です。はあ…男としてあなたに同情します!あなたの妻は明らかに示しています。花が好きでないのは、そういうことが好きだからです!罪ですね、罪!
60、中国の30分ニュース番組について話してください。
暴強の返信:何を話すことがありますか:前半10分は、指導者たちは忙しい。中盤10分は、全国民が幸せです。後の十分钟、世界の他の国の人々は皆、苦しい生活を送っている。 61、****投稿者:もう40代なのにまだ多くのことがわからない場合、誰に聞けばいい? 暴強の返信:外交はグーグルに聞け、国内のことは百度に聞け、家のことは、どうすればいい? 暴強の返信:まず自分を鏡で見ろ! 62、****投稿者:みんな、自分の会社の状況を話して、まとめて、経済状況を見てみよう! 暴強の返信:私は風俗で働いていて、今は資産家の女性も出てこない。皆、節約のために小さなキュウリを使っている… 63、****投稿者:なぜだんだん子供を欲しがらない人が増えているのか? 暴強の返信:北京から派遣された高官が言った、子供のうちから取り組むべきだと。 64、****投稿者:こっそり聞きたい、夫があまりに封建的なのですが、どうすればいいですか? 暴強の返信:私は封建的ではない、どんな体位でも構わない。 65、****投稿者:中央テレビの新ビルは正式に「智窓」ビルと命名されました! 暴強の返信:凄い人物を呼んで、向かいに「剛泰ホテル」を建てれば、商売は絶対に繁盛する! これから北京の人は自慢できる:「私たちの北京には痔がある」と。MD、もしこれが「智窓」と呼ばれるなら、首都は菊の花になってしまう。 66、****投稿者:実体験者が語る-深圳宝安石岩交警隊と派出所が襲撃された事件。 暴強の返信:また国産映画を見ることになる! 67、****投稿者:住宅購入を考えていますが、現在の中国の不動産市場の動向を分析してもらえますか? 暴強の返信:今家を買うのは、見たところ49年に国民党に入った時と同じくらいだ。 68、****投稿者:都市管理者が新しい武器を増やして、野良犬を捕まえている! 暴強の返信:もともと同じ根から生まれたのに、煎るのがそんなに急ぐのか。 69、****投稿者:ずっと今年、彼氏と結婚したいと思っていたけど、彼は嫌がり、結局別れました。今思うと、私があまりに強く迫ったから彼を追い出してしまったのかな? 暴強の返信:あまりに強く?むしろ緩すぎたんだろう! 70、****投稿者:彼女が“大”字に寝ているベッドで私が4回連続で…、彼女の感想は? 暴強の返信:「気持ちいい!」 71、****投稿者:みんな、各国の恐ろしい発明について話して、頭皮がぞっとするようなのを挙げてください。暴強の返信:やっと気づいた、ナチズムと共産主義はどちらもドイツ人の発明だ、マジでクソだ。
72、****スレ主:英紙はロンドンにオリンピック開催をあきらめて北京に続けて開催させることを提案
暴強の返信:北京pol.ice:ロンドン、俺は酸化カルシウム、お前のオジさん。
73、****スレ主:とても深刻で真剣な問題:何本かの毛が勃起したペニスよりも長い
暴強の返信:毛のせいじゃない!お前はわかってるだろ…
74、****スレ主:振華号船長が撮影した海賊撃退の写真、マジで面目躍如。すごい!
暴強の返信:出発前に、二人の海賊は無念にも船員たちに親指を立てた:中国人すげえ!…この記事マジでクソCC****だな?
75、****スレ主:JMS、男性の小さいペニスって触れるとすぐ勃起する?
暴強の返信:ありえない、僕ら羞恥心のある草じゃない!
76、****スレ主:大叔(おじさん)と呼ばれるのと弟と呼ばれるの、どっちが悲惨?
暴強の返信:大叔、お前の弟が出てきたぞ。
77、****スレ主:みんながクリックするのをためらうサイト教えて、俺がクリックする
暴強の返信:www.クリックしたらスレ主の母親.com
78、****スレ主:もし再び元カレ(元カノ)に会ったら、一番言いたい一言は?
暴強の返信:今は時間が経った~~本当だ。
79、スレ主:中国大陸でB社会のボス役に最も似ている俳優を推薦して
返信:古Yue。
80、スレ主:実はニュートンは偶然万有引力の法則を発見しただけで、もし300年早く生まれていれば、俺もできる!
返信:確かにラッキーだ、頭にぶつかったのはリンゴだったけど、かわいそうなスレ主の頭にぶつかるのはザクロやヤシの実だ…
81、涯スレ主(男性):子供の頃叔父にお尻をWXされた、今大人になった自分はこの心理的トラウマからどうやって逃れる?
返信:俺の菊花を犯す者、遠くにいても必ず討つ!
82、スレ主:深圳南頭でパイナップルを売る女性商人が、追い詰められて都市管理者のおじさんの小さいペニスをかじった…
返信:フン!お前が俺に生きさせないなら、俺もお前に楽しませない!!! 83.楼主:毎日職場のあのバカどもに話しかけると、自分の将来がとても不安に感じます……
返信:幸せだね~。牛に琴を弾くのは怖くない、怖いのは毎日一群の牛が君に琴を弾くことだ!
84.楼主:東西の情報の非対称性を利用して、多くの外国の露店商品が中国では高級品になるけど、中国にはどんなゴミブランドが海外で高級品を装っているの?
返信:チャン・ツィイー。
85.楼主:みんなで、最初がKB、中間が面白く、結末が悲惨な話を話しましょう。例えば、昔、鬼がいて、おならをして、そして死んだ。
返信:フーロン姉さんに出会い、フーロン姉さんに恋をし、フーロン姉さんと結婚して……
86.楼主:職場の人たちに韓国人に似ていると言われますが、皆さんはそう思いますか?
返信:君は朝鮮人みたいな顔をしているんだよ、職場の同僚は言いにくいから、仕方なく君は韓国人に似ていると言っているんだ!
87.楼主:顔や体に突然たくさんのそばかすができました。これはどういうことですか?
返信:ああ、びっくりした!楼主は顔に美人痣があって、全身が守宮砂だ~~~
88.楼主:中国国家地震台を一言で表すと?
返信:後知恵ばかり、事前は豚のよう!
89.楼主:今回のオリンピックで、北京はどのようにグリーンで文化的なオリンピックを示したのですか?
返信:謝霆鋒を歌わせたんじゃなかった?
90.楼主:大学時代、授業をサボったことも、落単したことも、人を振ったことも、振られたことも、喧嘩もしたし、注意も受けたし、童貞もなくした……ああ、できることは全部やった~
返信:死んだことは?
91.楼主:女性を一人与えれば、民族を作れる!
返信:うん、雌豚を一頭与えれば、来年の肉値段は下がる!
92.楼主:誠実な社会を強く呼びかけます——僕が買った米袋の中は全部砂でした!
返信:楼主を強く支持します——私が買った**の中は全部Bでした!
93.楼主:先ほど一文を見ました、「女性が男性に対する感情は**の後に始まる」、この**は何を意味しますか?
返信:女性が男性に対する感情は道路から始まる!
返信:上のは全部間違いです、正しくは女性が男性に対する感情は中サイズと大サイズから始まるです!94楼主:妻が女の子を出産しました、とてもかわいいです。皆さん、娘にかっこいい名前をつけるのを手伝ってください。私は姓が成です。
返信:成鸡思汉。
95楼主:家の犬を叩いてしまいました!地震でも教えてくれないし、普段はすごく元気に吠えているのに、さっきの地震のときは平然と寝ていました!
返信:ああ、やはり血の繋がりがないから……
96楼主:マー・イーリーが女の子を出産しました。彼女はウォン・ウェンチャンより9歳年上なので、娘のあだ名は『九児』です。
返信:伍佰のお父さんは本当に不幸ですね……
97楼主:君にどれほどの悲しみがあるのか?
暴強返信:ちょうど一群の宦官が**するようなものだ!!
98****楼主:6歳年下で中学生の女の子に恋をしてしまいました。本当に罪深いです。
暴強返信:『好き』という言葉を取り除かなければ本当に罪深い。
もし3回以上笑ったら返信してください~~~
ありがとうございます O(∩_∩)O~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ちょっと押す
貧道が雲に乗って通り過ぎる…
...
花を撒く~~最高だ!
このような投稿をする場合は、必ず板区を確認してください!
強悍…
ああ~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す