私は苦情を言います!苦情を言います!

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 115 返信: 11 で投稿される: 2012-08-03 10:10:46
私の農場の大根!数日前から問題が起きている!植えるときは問題なかった!でも収穫の時になるとすぐに枯れてしまう!これは農民として本当に辛い!私が育てた大根は問題なかった!でも収穫すると見てみると!元の実はどこにいったの?!全部枯れた腐ったものになっている!倉庫には何もない!お金も一銭も増えていない!システムもお金をくれない!どうやってレベルアップするの?!解決しなきゃ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

証拠:ゴールド:96,809元 レベル:2 経験値:(631)+私の土地(3区画)+拡張土地1:空き地に種まき-----土地2:枯れた土地を耕す-----土地3:枯れた土地を耕す-----+ハッピー農場|動態+1分30秒前、坑爹帅帅神がTAの農場に【白い大根】の種をまきました!~
あなたは長い時間待ってやっと収穫したのですか、それとも数日で、2日で枯れてしまったのですか
実がなったらすぐに収穫しないと、枯れてしまいます。これはバグではありません!
私は一等に良くなったらすぐに収穫するんです!
えっと、違います、実が熟すと枯れなくなります、倾城@黑马は半月収穫していなくてもまだ元気です、楼主は水やりをしていないのではないですか
私はかつて二塊の土地を持っていた:生産0、残り0、過ぎ去った!
一か月収穫しなくても、果実はまだある。
兄はまだマイナスの果実を生み出している……
ああ……摘まなければ枯れてしまう、もしかして他の人に全部取られたのだろうか?
へへ、大丈夫、自動灌漑機を使えば、プレッシャーはないよ
貧道が雲に乗って通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す