【転】『ペットキングダム6烈火』豪華版、ほとんどのバグが修正されました。

オリジナルポスター: 流氓高手@、陌温 ビュー: 401 返信: 12 で投稿される: 2012-08-03 10:29:08
私はまだテストしていませんが、トラフィックのある方はテストしてみてください。ほとんどのバグを修正しました、それでも問題がないと言っています、自分でテストしてください、【ソノ大画面】240×320
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ。
今はもう3文字で大丈夫です
解像度は....
240×320。。。アップロードしたら大きくなった。。
高手にテストしてもらいたい……
さっきテストしてみたけど。。サブクエストはまだ提出できない。ただ、あまり重くはなくなった。。
少し遊んだだけでメモリが足りなくなりましたが、ここ数日で携帯を買い替えるので、必ず戻ってきます。
これは何ですか?
それなら彼を無視して、テンセントの正規版を待とう。
320や240の解像度はありますか?
華娛公式: 仕事のミスにより、現在一部のチャネルでダウンロードできる正規版は実際にはテスト版です。正式版は現在もテンセントでテスト中であり、私たちはゲームの品質が最高の水準に達することを望んでいるため、まだリリースしていません。皆さんがペットを遊びたいという熱意は理解していますが、テンセントでのテストが終了した後にリリースされる正式版をお待ちいただければと思います。このたびのミスについて、関係者を代表してすべてのプレイヤーにお詫び申し上げます。
実際に試したところ、サブクエストはまだ提出できません。投稿者、あなたは騙されました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す