【音楽共有】連絡していない
曲名:《もう連絡しない》\作詞/作曲:夏天alex\歌手:夏天alex、程响(女性版)\歌詞\もしかしたらまだネットであなたの消息を見ることができるかもしれない\もしかしたら私が歌った歌はまだあなたの携帯にあるかもしれない\もしかしたら私の愛は心の奥に埋められ秘密になるかもしれない\もしかしたらあなたが私を思うとき、私もあなたを思っているかもしれない\何度も自分に言い聞かせた\この想いは待つべきもので、すでに追憶になったと\何度も自分に戒めた\もうあなたのために涙を流して泥だらけになるなと\私はあなたともう連絡しない\どうか気にしないでほしい\責めるなら最初に一緒にいなかったことを責めて\そしてあなたは今に満足している\だから私がここに残る理由もない\私はあなたと連絡を断った\それはあなたを思わないという意味ではない\どこに行っても気にかけることはある\そして私も忘れようと試み始めた\私たちの過去の、諦めたすべての交わりを消し去る
返信 (2)
[修正]一部背景非常宏大的ファンタジー修真小説で、主人公の秦羽は王爷の三男。『星辰変』は彼が流星の涙を手に入れた後の物語を描いている……偶然にも、秦羽は海外修真界の「九剣」の伝説を発見し、一時期、風雲が巻き起こり、無数の修真者が夢中になり、この争奪戦は海外修真界全体に及んだ
聞いたことあるけど、あまりでもない
— すべての返信が読み込まれました —