華娛無線の公式サイトがペット6に関するお知らせを出しました~

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 184 返信: 5 で投稿される: 2012-08-03 12:21:57
仕事のミスにより、現在一部のチャンネルでダウンロードできる正規版は実際にはテスト版です。正式版は現在もテンセントによるテスト中であり、ゲームの品質を最高レベルにしたいと考えているため、まだリリースしていません。皆さんがペットを遊びたいという熱意は理解していますが、テンセントのテストが終了した後にリリースされる正式版を辛抱強くお待ちいただきたいと思います。今回のミスについて、関係者を代表して全てのプレイヤーにお詫び申し上げます。— 华娱无线 — 2012.08.03
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ああ!木原城図書館の主人公は思い出すとすぐに止まってしまう!
華語のせいじゃない、ただ粗いtxが欲しいだけ、麻花を撃って顔中に糞がつく
まだ待ちますか
ああ、サブクエストは全部提出できない、メインクエストだけ提出できる
ペットの卵を交換するメインクエストは提出できません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す