サイパンの利点
たとえ現在はGoogleやAppleが主流で、たとえSymbianのシェアが何度も下落しても、たとえNokiaがかつてほどの栄光を持たなくなったとしても、これはSymbianが全く役に立たないことを意味するわけではありません。かつてSymbianもNokiaのために多大な功績を立ててきました。みんなはSymbianのシステムは古く、時代に追いついていないし、インターフェースもかっこよくないと言いますが、それでも多くの人がSymbianに特別な愛着を持っていると私は信じています。では、今からSymbianシステムのいくつかの利点を挙げてみましょう。\ 第1の利点は、携帯電話の仕様をあまり要求しないことです。これはつまり、コストをうまく抑えられるということで、少し良いスペックの端末であれば非常にスムーズに動作します。Androidのスマートフォンと比べると、この点は非常にわかりやすく、Androidのスマホのプロセッサ周波数は最低でも500MHz以上ですが、Nokiaの携帯は最高でも600MHzほどですが、それでも非常にスムーズに動作します。この点だけでもSymbianシステムは素晴らしいと思います。ハード要件の高いシステムの携帯は一般的に価格も高くなり、そのコスト増加は最終的に消費者に転嫁されます。\ 第2の利点は省電力で、バッテリー持ちが長いことです。Androidにとってバッテリー持ちは悪夢のようなものであり、大部分のAndroidユーザーは1日1回充電しています。これは良いことではありません。誰も携帯電話の後ろに常に充電ケーブルがついているのは望まないでしょう。しかし、Symbianユーザーにはこの問題はなく、1回充電すれば2〜3日使えるのです。ですから、真のビジネスパーソンはNokiaを購入するに違いありません。少なくともスタンバイ時間は十分に満たせます。\ 第3の利点はシステムが比較的安定しており、使えるアプリが多く、マルチタスク能力も比較的高いことです。\ 第4の利点は、インターネットの通信量が少なく済むことで、Androidのように常にバックグラウンドで通信することはありません。\ もちろん、Symbianシステムには欠点もあります。私はSymbianシステムをキーボードシステムだと思っており、タッチスクリーンの体験にはあまり適していません。ですから、私はNokiaがSymbianをベースにしたフルキーボード携帯を発売することを特に支持します。これによりSymbianの不十分な点を補うことができます。タッチスクリーンを使った後に気づくのですが、やはりキーボードでの入力感は非常に良いものです。\
返信 (10)
(hello)
私がコメントを刷っていると言わないで、私は今実験中です(right)
戻ってきて(センター)
7723滴ゲームは堕落した…14階.[会員130402]:ゴミを皮だけ変えたゲーム13階.[本当にやりたくない]:ソファ、降りて遊ぼう12階.[会員518888]:皮を変えただけ、最近のゲームは全然面白くない11階.[孤独皇天]:名前を変えたゲーム、プレイしたけど、名前を忘れた、面白くない、価値が増えない523010階.[烈火vt永@冥]:名前を変えただけ
全てのキーボード良好、qwert
サイパンは高級なJAVA機に加えて、アプリケーションとマルチタスク処理ができると考えられる。
ツーマートオ、実は、言いたいのは、あなたが言ったAndroidの欠点、今の私のノキアもそうだということ。1Gのプロセッサでゲームをするとまだカクカクする。友達のAndroidは一日に二回充電だが、私のノキアも同じだ。安定性は、まだわからない。でも、そうであっても、私はやはりノキアが好きで、Symbianシステムが好きだ。多分他の人は私を頑固だと言うかもしれないが、私はただ自分が好きなものを追求しているだけだ。
セイバンはいいと思う、少なくとも対応しているゲームが多い
そうそうそう!サイパン最高!今の私のAndroid、本当にぶん殴りたいくらいだ!キーボード党通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —