連名信-残年について

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 172 返信: 34 で投稿される: 2012-08-03 19:20:13
管理者、残年をお許しください、皆さんが残年を気に入っているなら、返信にお名前を残してください、ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

実は最初から悪意はなかった……最初はただの好奇心だけだったんだ
T_T残念~~
私……私……でも、駅長はもう彼を許したようです……
3l、あんたいつ月光の二番目の手下になったの?
そうですね、站长、私もそう思いますよ、一の次は二、三はなし、直接ブロックするのはちょっと残酷すぎませんか、それに事前にもこれはダメとは言われていませんでした、私も以前そうしたことがあります、昔のことですけど!
ははははは
6リットルは何ですか?
戟を執る郎君は尽く美しく新しく\意を尽くして精微を転じて陸に沈める\憤気は作らず咸陽に降らず\青松の手植えは龍文に変わる\国に忠を輸し天地に合う\女子の才思は道門に入り\生まれながらに吉祥は天に由る\私\報\名\!\私\スクリーンを刷る\!\私\楼主を頂く\!\¤\¤\
もう残りの年月は許してやってください、駅長。
ああ。。残念だ
私の弟子を放してください。私をブロックしてください。どうせもうあまりログインしませんから。
残念なのも悪意ではなく、ただ面白いと思っているだけです。なぜなら、誰もが百分の百完璧ではないので、私たちは他人の過ちを許さなければなりません。どれだけ大きな規則違反を犯したとしても、彼に何度も更生の機会を与えるべきです。少なくとも彼がフォーラムにいたあの期間、フォーラムに多くの貴重な貢献をしてくれましたから!
わあ……私の技術は人に及ばず、先に月光の手下になるしかない……うう……
私は残りの年を許すことに同意します
さもなければ、みんなでストライキしてデモを行おう
15階、私は賛成しません、私たちは平和的な方法で解決すべきです
えっと、本当に必要なの?
和平よ、まあ偶然の名残り残りは僕の良い兄弟だ。本当にだめなら、僕は怒るぞ
つまり、例えば、サイトの管理者に相談して、管理者に賄賂を渡すことだ
いらない。みんな、解散しよう。価値がない。
さらに返信を読み込む

返信を残す