【転:水帖】ユーモアで恥ずかしい話 79選 精神は崩壊するためにある

オリジナルポスター: 粉飾太平@堕落少年 ビュー: 112 返信: 1 で投稿される: 2012-08-03 19:21:34
1. いつか、マウスで財布をダブルクリックして 100 元カードを選択し、ctrl+c を押しながら ctrl+v を押し続けることができるようになることを願っています。 2. 私を利用してもらうために人々にお金を払うことが体重を減らすことを意味します。 3. 精神は崩壊するものであり、人格は分裂するものである。 4. 調和のとれたキャンパスでは、自転車に乗っている人は博士課程の指導教員かもしれませんし、メルセデス・ベンツを運転している人は物流担当者かもしれません... 5. ニワトリは世界について最もよく知っており、アヒルは人間関係の預言者です。 6. いわゆる恋愛とは、恋愛とパンを食べた後にケーキを食べたいという感情です。いわゆる事件とは、包囲網からこっそり抜け出して罠に陥ることである。いわゆるロマンスは、妻がキャベツを買ってバラを持ち帰るのを手伝うことです。いわゆるキッチンは、結婚するときのレッドカーペットの最前線です... 7. 浮気はひどいことではありませんが、それに遭遇するのはひどいことです。 8. 世の中に永遠に続くものはありません。流れれば流れ去る。残っていると枯れてしまいます。成長しても、ゆっくりと枯れていきます。 9. お互いを傷つけてしまったので、別れた後は友達にはなれません。私たちは敵にはなれない、深く愛し合っていたから、一番身近な他人になった。10. 妻が初めて車の購入を応援してくれました。急いで車を買ってください。そうすれば、母に会いに行くときに持ち物を心配する必要がなくなりますし、母に会いに行くときにもっと多くの物を持って帰ることができます... 11. 今日はなぜそんなに興奮していますか?あなたは恋をしていますか、それとも失恋していますか? 12. あなたを追いかけてくる男性に直面したとき、「以前に捨てられた」などと言わないでください。男性によくある問題は模倣です。 13. 政府の前を走る車を見れば汚職官僚がどれだけいるかが分かるし、大学周辺のホテルを見れば大学の処女率が分かる。 14. 生きるのは簡単、生きるのは簡単ですが、生きるのは簡単ではありません。書くのも伝えるのも簡単ですが、返事をもらうのは簡単ではありません。 15. 男性の経験は喜びから実現され、女性の経験は痛みから抽出されます。 16. 家の中で恋に落ちて傷つくのは女性であり、愛の前で家の話をして傷つくのは男性です。 17. 私のルームメイトは、自分を奮い立たせるために、クラスの集合写真をベッドサイドに貼りました。理由を聞くと、答えは「もし勉強しなくて大学に入れなかったら、クラスの人と結婚する!」でした。 ! ! 18. インターネット上で最も危険な 4 つの武器: 芙蓉の美しさ、春歌の足、曾歌の喉、そしてズデの口。 19. 私は孤独、孤独、お金の不足、そして美しさの欠如を抱えています。だから孤独を抱えて、お金に期待して、美しい女性のことを考えながら、孤独を抱えて生きていくしかない! 20. 最高レベルの減量: 何か食べましたか? 21. 人を盗むことは恥ずべきことであり、食べ物を盗むことは素晴らしいことです。 22.世界の終わりの草はどこにありますか?急いで、まずこのクラスで私を探してください。 23. 私は懐中電灯しか認識しないので、ランタンを持っている私のような人を見つけることはできません。 24. 美しすぎて食べられないけど、食べられなくなるわけにはいかない。 25. 髪が乾くまで待っています。 26. 山には端がなく、天と地は調和しています。どうすれば二人とも成功できるでしょうか? 27. ふと振り返ると、男はまだそこにいて立ち去ろうとしない。 28. ウサギが巣の周りの草を食べないのは、巣の周りの草が良くないからです。 29. 妻を得るのは簡単だが、お金を見つけるのは難しい。 30. 小さな人は紳士ではなく、無毒の馬はトロイの木馬ではありません。竹を食べられるパンダは国宝、お香を焚くパンダはウイルス。 31. 魚の飼育は結構面倒です。 1週間に1回は水を替えないといけないのですが、忘れがちです。その後、週に一度魚を交換する必要がありました。 32. 女性は本のようなものです。ほとんどの男性は購入するのではなく、ただ読みたいだけです。 33. 男性の金玉が痛くなるもの、女性がそれを見ると痛くなるものもあります! 34. 緑の年に盲目的にニンニクのふりをしないでください。 35.誰かを愛することは難しくありませんが、彼女(彼の)アクセサリーを愛することは最も難しいです。 36. 親しい友人に会うとき、ワイン千杯では少なすぎます。憶測をしないなら、たくさん飲みましょう。37.幽霊が一番怖いのはいつですか?夜に一人で歩いているとき。私が幽霊を一番好きになるのはいつですか?トランプをしているとき。 38. 自分を玉ねぎだと思っている人は、特に玉ねぎのふりをするのが上手です。 39. 私がしてきたことはすべてとても取るに足らないものです。しかし、私が行うことはすべてとても重要です。 40. 賢い男性は女性を獲物とみなしますが、愚かな男性は女性をペットとみなします。 41. 賢い男性は半分を維持するように言いますが、賢い女性は見て見ぬふりをします。 42. 赤が好きな人は心に火を持っています。青を好む男性は知的です。緑を好む男性は調和のとれた雰囲気を重視します。シルバーを好む男性はエレガンスとセンスを追求します。多くの女性が花柄の服を着るのが好きなのも不思議ではありません。 43. 優秀な男女の基準:しつこいけど頑固ではない、気さくだけどカジュアルではない、目立っているけど普通じゃない、地味だけど下品ではない、夢中だけど気取らず、自信満々だけど自己中心的ではない、魅惑的だけど絡まれてない、打算的だけど打算的ではない、ユーモラスだけどベタではない、トレンディーだけどロマンチックではない、エレガントだけど漂流してない。 44. 現金自動預け払い機を買うためにお金を貯めます。 45.高さ30キロメートルの煙突を建てると、地球はキャンディーのようになります。 46. 愛は酔うのとよく似ています。心は明らかに冷静なのに、行動が制御不能になっているように感じます。 47. 妻:旦那さん、娘の性的指向が心配なんです!夫:彼女は男性に興味がないのですか?妻:彼女は男性に興味がないだけでなく、女性にも興味がありません。彼女は結婚したいならビッグビッグウルフと結婚すると言いました。 48. 喫煙をやめた男性は、体重を減らした女性と同じです。彼らはいつも明日から始めることを考えています。 49. 携帯と電話は結婚し、PHSという名前の子供を産みました。彼は醜く、電波状態も悪かった。さらに詳しく知るために、携帯電話はPHSを使ってDNA検査を行った。結果は衝撃的でした。「いい子だよ!」なんとその父親はトランシーバーだったのだ! ! 50. 私の階下の店の新しい店員はいつも公式を暗記しているようです。ある時、客が醤油の瓶を買ったとき、店員が「10元請求して、5元お願いします」とスムーズに答えたのを聞いた。ストローが欲しいですか? 51. A: 「コンピューター街でマウスパッドを拾いました。家に帰ったらコンピューターを買いたいのですが、何が足りないと思いますか?」 B:「道端の石を拾いました。家に帰ったら家を建てたいのですが、何が足りないと思いますか?」" 52. 人生はもともと幸せなのだから、なぜ一生懸命勉強するのか... 53. 包丁を手に、誰がヒーローなのかを世界に問うてください。 54. あなたの情熱が私に諦めを教えてくれました... 55. 私は愛の花に毒されていますが、無情の谷が見つかりません。 56. 学校が終わると、メルセデスベンツに座っているPLMMが見えたので、黙って自転車に乗り、人生の目標について考えました将来... 57. 給料を支払うとき、会計士は私に言った: > 給料は半年に一度受け取るべきだ、今は小銭が少なすぎる... 58. 静かなときは鏡を見つめる雌豚のようで、気が狂ったカバのような行動をする 59. 手を握って引きずって犬に餌を与える 60. 昼は私に愚かな脳を与えたが、私はそれを使って考える 61. 夜は私の目を真っ黒にさせた、でも私はそれを使う。目を丸くしてください 62. 大きくなったら、タン・モンクを夫として結婚したいです。 甘えたくないなら、彼を食べてください。 64. 女性は服のようなものだと言う人もいます。 65. 人前で乱暴にキスする人はいません。カフェテリア、自習室、または教育棟の前では、家を借りる余裕がありません。 66. あなたのどこが好きかと尋ねたら、私から離れるように言います。 67. 壊れた鍋には壊れた蓋があり、壊れた人には壊れた愛があります。68. 私は死んで、火の中で再び立ち上がった。それは変身か涅槃だったと思います... 69. 「プリズン・ブレイク」の見すぎかもしれません!その紙を見た瞬間、折り紙で鶴を作りたくなりました。ネジを見ると締めたくなります。食べると痙攣してしまう!けいれんを起こすと、隣の人の時計が消えます... 70. 私はガラスの上に横たわっているハエのようなものです。未来は明るいけど、出口が見つからない。 71. 泣けるタマネギは必ずある! 72.兄弟は手足のようなものであり、女性は衣服のようなものです。私の手や足に触れる人は誰でも、私はその人の服を着ます。わたしの服を着た者は誰でも、その手足を切り落としてやる。 73. どこに転んでも横になります。 74. ボスには 2 ポンドの愛が付いてきます。私はそれを持ち帰って犬に与えます。 75.酔うと誰も受け入れられなくなるので壁にしがみつきます。 76. もう耐えられなくなったら、もう一度耐えます。 77. ダイヤモンドは永遠ですが、1 つはあなたを破産させます。 78. あなたがパンパンのように見えても、あなたについてくる犬を責めないでください。 79. 水はボートを運び、お粥を調理することができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

トップに押す、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す