(非政治)フィリピンに直面して、俺は笑ってやり過ごす^_^)Y

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 69 返信: 6 で投稿される: 2012-08-03 19:24:18
華山の頂にて、黄薬師は郭靖と黄蓉を数回見送り、ため息をついて言った:「靖児、お前の母は亡くなった。明日お前は私と一緒に桃花島に戻り、あなたの師父が結婚式を取り仕切り、お前と蓉児の婚礼を済ませよう。どうか?」郭靖は悲喜こもごもで地にひざまずき、崖に向かって叫んだ:「郭靖は明日結婚するぞ!」すると山谷からこだまする声が聞こえた:「新郎は韓寒ですか?\★★★★★★★★★★★★★\教習所の教官はたいてい厳格で頑固で、あまり扱いやすくはないが、私たちのこの教官はよく驚くようなことを言い、笑いが止まらない: 1、ハンドルをしっかり握れ、左右に揺らすな。この車はガソリンを飲むんだ、酒じゃない。 2、君はシートベルトを締めているのか、それともネクタイを結んでいるのか、五、六分経ってもまだうまくいかない。 3、いいぞ、進歩した。以前はこの車で小Sルートを走っていたが、今では大Sルートも走れるようになった。 4、ハンドルを半回転させろと言ったのに、全回転させてしまう...
男性は返信しなければ無妻刑、女性は返信しなくてもまあいいか……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

見ました、返信しなきゃTAT
えっと、私は男です、同意します
うう~怒れる青少年は返信しなくていい…
ここに来たのはただ経験のためで、字数が揃ったらすぐに去る
筆記試験の見出し釣り
E 優しい男\年間恋愛運指数:☆☆☆☆★。恋愛の情熱度:★★★★★。恋愛スポット:観光地。優しさは控えめな切り札で、あなたはいつも女性をその優しさに夢中にさせます。ただし、あなたは簡単に手広く恋愛しようとするタイプではなさそうで、常に慎重に選び、一撃で心を射抜きます。あなたは優しい殺し屋ですが、恋愛相手に対する要求が厳しいため、たとえあなたが恋愛の園にいても、自分が本当に好きな相手にしか全力で愛情を注ぎます。他の恋愛のチャンスには目もくれないため、恋愛の機会を逃すこともあります。しかし、あなたが適切な相手を見つけて非常に幸せなら、他の恋愛の花を気にする必要はないのではないでしょうか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す