管理人…そして皆…入って!

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 117 返信: 7 で投稿される: 2012-08-03 19:47:22
(hellos)\管理者にお願い:\管理者の紅小白園亭\長く平和で繁栄しますように\どうか当時のことを点検してください\饒家の万世が相続されますように\義と恵の心で善に導き\残る花は長く緑に、露は清らかに\毎年振り返り春風に向かう\------------\もし許されなければ…\私はひざまずいて起きません…\皆さん…\私を支持しますか…\もし助けなければ…\次にあなたが…\ブラックリストに入れられ…\私も友人も助けません… \管理者にお願い…\残りの年をかけて…\白に入れる…\リスト…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

まだ悲しむのか、でもお前はやはりひざまずいていろ、駅長よ、残りの年をお許しください
ディンディンディン
ひざまずきなさい
無情な人…\殺せ…
うん、ズェンニェンは私の兄弟だ、どんなことがあっても私は彼と苦難を共にすることだけを求める!
えっと、跪きなさい!もしかしたら管理者は彼を許すかもしれません。
●▄█★█▄▃▃▃▃ ◢▅▅ちょっと通ります▅▅◣ █戦車でスレッドをサポート█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤スレ主、あなた本当に才能がありますね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す