残年は私の兄弟だ!
残年は私が7723に入って最初に知り合った人で、最初に私に同意してくれた人でもあります。もしかしたら私は彼をよく知らないかもしれませんが、彼が私の兄弟であることは決して変わりません! 管理人さん、どうかブラックリスト解除をお願いします!さもなければ、龍語も一緒にブロックしてほしいです! 私がこうするのは多くの人から見るとバカなことかもしれませんが、私は絶対に後悔しません!
返信 (13)
あなた…跪いて…
どういうこと?ブロックされたの?心配しないで、アカウントを登録して続けて来て。え、また停止されたの?アカウントを作り続けて、続けて来て
そうだ、私も残年と同じようにブロックされている
まあ、そうであれば、私が彼のブラックリスト解除をしないのもあまりにも冷酷です。しかし皆さんに言いたいのは、皆が彼をこれほど守っている限り、彼は反省しないということです…
男の子は膝の下に黄金があると言われるが、天を拝まず親にひざまずく。しかし、残りの年のために私はここでひざまずき、残りの年を白くしてくれるようお願いする!あるいは一緒に黒くしてしまおう!
実は、もうこれ以上管理者を追い詰めないでください。今回はブラックリスト解除になりましたが、今後また誰かがミスをしたら、皆同じようにしたら、管理者はどうすればいいのですか?実は、私としてはミスをしたら1週間封じるだけで十分だと思います、警告として示すために。
残年の性格はよくわかっている、彼は決してそんな人ではない!
頂頂頂頂
管理者の大きくて広い胸布は広く伝えられるべきです、管理者は安心してください、これは最も和やかな一度です、これから私たちは彼を制御します
終末は本当にユーモラスだ
もう彼のブラックリストは解除しました、次は彼次第です
安心して、私たちが彼を見守ります
わあ、戦長の返信時間が私と同じだ!:V下
— すべての返信が読み込まれました —