[翻訳中]戦争芸術ネット対戦.
現在、中国のウォーアートオンライン対戦には中国語化されたバージョンがありません。ウォーアートオンライン対戦版のロシア語の言語障害を考えると、プレイヤーへの影響があります。 現在、私はこのゲームを翻訳し、可能であれば中国語化することを決めました。携帯でロシア語を打つのはとても面倒なので、ゲームの翻訳には少し時間がかかるかもしれません!しかし、7723の会員が理解できるゲームを遊べるようにするため、私は頑張ります~~ 現在、翻訳の手伝いをしてくれる人が必要で、これは無償の仕事です。興味のある友達は私に連絡してください。人数が多ければ力も大きいです。
返信 (17)
私…何か要求がありますか?
どうやって手伝えばいいか…ロシア語はどこで翻訳できるんだろう…携帯でもロシア語が打てないよ
私も手伝いたいです
私はこのゲームを理解して遊びたいです
楼主のこんなに尽力する姿を見て…私はとても感動しています…楼主を応援します…頑張って
手伝って助けて助けて
まあいい、やはりみんなに翻訳ツールをあげよう、『怠け者の宝典』にはロシア語の翻訳があるし、あとはロシア語対応の入力ソフトをインストールすればいいだけだ。
私の携帯電話は入力方式をインストールできません、UCが組み込まれていますか?
鳥の言葉がわからない通りすがりですが、私も手伝いたいと思っています。
私には提案があります:英語版と照らし合わせて、翻訳を行うことができます
くそ!強姦男!暴力的な管理者
月下を支える、
鳥の言葉が分からないので、助けられない。
しない…
どう翻訳するかはわかるけど、どう言うかはわからない…残念だ、チームに加わることもできない…
英語、ロシア語、アラビア数字のみ送信可能
怠け者のバイブルを使えば、ロシア語を中国語や手書きに変換できます
— すべての返信が読み込まれました —