空白の沈黙
明日、あなたは思い出すだろうか、7つの坛(たん)で堕落したあなたを、明日、まだ昨日の清純な思い出を気にかけるだろうか、今のあなたはいつもチャットに忙しく、ルーム主はばかだと言う一言を、私も偶然に気づき、私自身も話題になった、誰が清らかで独特なあなたを壊したのか、誰があなたをこんなにバカにしたのか、誰があなたにアナル開発を教えたのか、誰があなたにゲイ行為を教えたのか、あの時私たちはよく一緒にいて、一緒にAVを崇拝していた、私はずっと秘密を持っており、ずっとあなたに言えなかった、実はみんなもう広まっていた、ルーム主には小さなペニスがない、あなたはいつも強制的に搾り尽くすと言う、有姉百回裂けても乗れない、誰が苍空井空にあなたを奪わせたのか、誰が枫林であなたを止めたのか、誰が二人の子どもを見て行為したのか、誰があなたに16GBを教えたのか、日々はやがて遠く去り、私も自分で努力することを学んだ、私は波多野結衣が大好きで、小澤マリーも好き、誰が隣の穏やかな人妻を必要とするのか、誰が幼いロリを好むのか、誰が制服を着たスチュワーデスの誘惑を最も愛するのか、誰が一冊の東京カリビアンを…
返信 (49)
しっかりと離さずにあなたを行かせず、あなたの脚を抱きしめ、あなたの腰を抱きしめる、あなたは私のざんざん
私はあなたを応援している…怖がらないで…ソファ
私は本当にあなたを愛しています
ああ、残ってください
行くなら殺して
私たちのところに来て、私たちはあなたを泊めます、
誰もあなたを急かしていません。残るかどうかは自分で決めてください。あなたはもう小さいアカウントに登録済みなのに、なぜもっと早く出て謝らなかったのですか?それとも私にメッセージを残してブラックリスト解除を手伝ってもらいますか。
スレ主の言い方は少し過激ですね。もしかすると、管理人さんはちょうどあなたが投稿したのを見たのかもしれませんね?あなたが投稿したあのスレに誤解がなかったか、もう一度考えてみてください。それに、一度解除されたのだから、この件はこれで終わりにしましょう。今後は同じことを繰り返さなければ大丈夫です。そして、私たちはあなたがとても不満に感じているかもしれないことを知っていますが、管理人さんの気持ちも考えるべきです!これで終わりにしましょう、これで終わりにしましょう!
他人がどう思おうと、私はいつもあなたの味方です。残。
他人がどう思おうと、私はいつもあなたの味方です。残。
ああ、行かないで!
本当にあなたたちのために喜ぶべきか悲しむべきか分からない、とても団結しているけれど、他人が間違えたときに盲目的に擁護するのは、私は賛同しない
額。 。 。
もしあなたの親友が間違いをしたら、あなたは同意しないかもしれません。
間違いを犯しても、改める機会はあるべきだ!
もしあなたが親友が人を殺したのを見たら、警察に通報しますか?
15階、私は彼に訂正する機会を与えないとは言っていませんが、彼の投稿は少し意地悪すぎます。楼主には落ち着いて考えることをお勧めします!
私が人を殺したのですか?
しかし、ザンネン・ファンの過ちは許せないものではなく、16階はそんな風に表現してはいけません!
残年は本当に素晴らしい、とても素晴らしい、みんな互いに思いやるべきだ、みんな大変だ~管理人は大変だ、私は大変だ、あなたも大変だ、モデレーターも大変だ、みんな大変だ、互いに寛容に、思いやりを持ち、調和の取れたフォーラムにしよう。スローガンは言っただろう:品があって愛がある~私たちはひとつのチームだ!愛がある!
さらに返信を読み込む