【音楽共有】ロンジンの(帰)
龍井 归\あなたが海外から戻ってきてから、あまり話していなかった\ずっと忙しかったけれど、実際に話したいことはたくさんあった\まだ時間がなくて、あっという間にまた行かなきゃいけない\兄弟、お前が行くのはまた何年先か、本当に名残惜しい\みんな男だけど、ちょっと女々しいことを言うね\また離れることになる、俺たちのこと忘れないでくれ\俺の面子のために、言葉が長くなって言いにくい\だから祝福の歌にして書いた\あっちで体に気を付けて、用事があればいつでも連絡して\神秘ぶるのはやめろ、帰ってきたら俺が怒る\無理して我慢するな、食べたいものを食べろ\もし戻ってまた痩せてたら、兄弟たちが蹴るぞ\しっかりして、あの悪い性格を直せ\あっちでは、こっちみたいに助けてくれる人はいない\もし疲れたら、一回電話してこい\この電話はお前に対して電源オフも圏外もない\兄弟、あなたの兄弟はここにいる\いつ戻ってきても俺たちは待っている\兄弟、あなたの家はここにある\あなたがどこにいても、俺たちが支える\兄弟、あなたの心はここにある\他の人が何と言おうと、俺たちは理解している\兄弟、早くここに戻れ\どうなっても、俺たちは一緒だ\乾杯、一杯、次の一杯、酔うまで帰らない\今夜の任務は、俺たち全員酔うこと\飲め、誰も他のことは気にしない\吐いても大丈夫、誰も先に寝ない\笑おう、笑いで涙を止められるかも\俺たちの辞書には泣くなんてないかも\しゃべれ、遠慮なく疲れ知らず\誰も俺たちの会話に口を出せない、話したい相手に話すだけ\酔うと、街中で暴れる\行くことは、すべて忘れる\歌おう、その歌の名前は龍井\龍井はここにある、夜空に映っている\行こう、俺たちは永遠に並んで進む\誰も置いて行かない、これが龍井\酔った、今回は完全に罪を犯した\何も考えない、別れ前の静けさ\兄弟、あなたの兄弟はここにいる\いつ戻ってきても俺たちは待っている\兄弟、あなたの家はここにある\あなたがどこにいても、俺たちが支える\兄弟、あなたの心はここにある\他の人が何と言おうと、俺たちは理解している\兄弟、早くここに戻れ\どうなっても、俺たちは一緒だ\飛行機が上がった、祝福もさよならもなし\こうやって去る、それがあなたらしい\用意したものも言わずに取った\ただ兄弟たちが縛って行かせないんじゃないかと心配しただけ\あっちで元気に、自分を大事にしろ\不足しているものがあれば俺たちに言え、我慢するな\本当に戻りたければ来たらすぐに手早く戻ってきな、ガキや。こっちにはまだ山ほどのことが君を待ってるんだ。こっちの家族に何かあったら、ひと言言いなよ。君の家のおじいさんに、こっちに身内がいないと思わせちゃだめだ。それに、まだ言ってない話が山ほどあるんだから、君が戻ればいい。いつ戻るか、ちゃんと日を教えてくれ、絶対に忘れないで。他のことは、俺もくどくど言わない。電話してくれ、俺たちは連絡を取り合わないと。こういう恥ずかしいことを言うと鳥肌が立つけど、まあいい、兄弟、そんなところだ。兄弟、君の兄弟はここにいる。いつ戻ろうとも俺たちは待ってる。兄弟、君の家はここにある。君がどこに行こうとも俺たちは支える。兄弟、君の心はここにある。他人が何と言おうとも俺たちは君を理解してる。兄弟、早くここに戻ってこい。どんな状況になっても俺たちは一緒にいる。
返信 (5)
えっと…名前は→龍井です
歌手 ロンジン
間違った版です。
聞いたことがある、兄弟愛の、結末が比較的良い
あ~~同じ3L~~
— すべての返信が読み込まれました —